Andy (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne, aber nicht hier!

Schlecht

Es ist eine mittelgroße Hotelanlage mit einer schönen Poolanlage. Die Zimmern wurden stets gut sauber gehalten. Die Ausstattung ist eher alt, und Wartung gibt es hier wohl nicht. Das Geländer zu der Poolbar wackelte auch nach 14 tagen. Die Gästestruktur besteht etwa 40/40 aus holländern und deutschen andere 20% sind sehr gemischt. Der jenige der hier 5* Service erwartet und Kinder unter 8 Jahre mitnimmt, sollte dieses Hotel meiden.

• Die Familienzimmer sind relativ groß, bitten aber keinen separaten Schlafraum für die Kinder. Der Balkon ist sehr klein, sich dort aufhalten ist nicht möglich, zum Wäschetroknen aber ausreichend. Die Verdrachtung der Steckdosen und Lichtschalter ist sehr gefährlich ausgeführt, offene und für die Kinder gut erreichbare Einzellenadern und Lusterklemmen (siehe Fotos).

• Gut
  • Es bis jetzt das beste Essen, was ich bisher in einem Hotel gegessen habe, Respekt an die Küche!!! Leider hat es in der ersten Woche mit der Augabe der Getränke nicht so gut geklappt. Teileise wurden nach langer Wartezeit falsche Geränke serviert oder diese wurden garnicht gebracht. In der zweiten Woche gab es diese Probleme nicht. Im Alacarte Restourant wurden wir sehr gut bedient und es gab sehr leckeres Essen. Wenn nich diese stark verschimmelten Wände (siehe Fotos), wäre das ein sehr gelungener Abend.

• Schlecht
  • Bereits am zweiten Tag unseren 14tägigen Aufenhaltes wurden wir von dem 5* Service sehr enttäuscht. Mit ca. 10 Personen, im Alter von 25 bis 60 Jahre, wollten wir gemütlich, beim Kartenspielen, den Abend verbringen. Aber berereits 7min. vor 24 Uhr wurde uns die Ausgabe von Getränken verweigert. Keine halbe Stunde später wurde die Klimaanlage und das Licht ausgeschaltet. Auf Nachfrage an der Reception, wurde uns gesagt, das ab 24 das Licht in der Lobby immer ausgemacht wird. Wäre ja auch so weit in Ordnung, wenn diese Regelung wirklich jeden Tag gelten würde. In 14 Tagen unseres Aufenhaltes war das der einzige Abend wo das Licht um 24Uhr ausging. An anderen Tagen war es teilweise die ganze Nacht an. * Auch an anderen Tagen und an anderen Bars wurde uns die Ausgabe von Getränken deutlich vor 24 Uhr verweigert. Verweigert ist vieleicht das falsche Wort dafür, denn wenn man als Einzieger Gast an der Bar steht und von dem Personal nicht mal beachtet wird, weil er bereits mit dem Aufräumen beschäftigt ist, ist meiner Meinung nach einfach eine Frechheit und Respektlösigleit gegenüber den Gästen die schließlich für die Getränke bezahl haben.

• Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, der aber nicht besonders gut für Kinder geeignet ist. Im Sand spielen ist fast unmöglich, da der Strand zu 90% aus sehr grobem Kies (3 bis 7cm große Steine) besteht. Einstieg ins Wasser kann, wenn mann nicht aufpasst, sehr schmerzhaft werden, da unter Wasser viele Felsbrocken liegen. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in 10 min. zu erreichen, wo sich auch einige Einkaufsmöglichkeiten befinden. Der Eintritt in die Stadtdisco ist frei, dafür sind die Getränke sehr teuer (6Euro/Bier, 8Euro RedBull), wenn mann kein Getränk kauft, wird man von dem Personal aus der Disco regelrecht herausgedrengt. Dafür wird von dem Hotel jeden Abend eine Discotour nach Alanya untenommen. Ausflugsmöglichkeiten werden je nach Veranstalter genug angeboten.

Das Hotel besitz eine großzügige und sehr schöne Poolanlage und bietet genügend Sportangebote. Unverständlich ist es, warum die Wasserrutschen jeden Tag um 17:25 Uhr ausgeschaltet werden, trotz der vielen Kinder die noch weiter Rutschen wollten. Schließlich sind die Offnungszeiten nachmittags, laut Aushang, von 14:00 bis 18:00 geöffnet.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andy