Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Familienurlaub

Gepflegte Anlage mit einladender Lobby, Hotelbar, Poolbar und Snackbar am Strand. Hauseigener Strand mit zusätzlichem Getränkespender. Wir haben All Inclusive gebucht und es gibt fast den ganzen Tag zwischen den Hauptmalzeiten immer irgendwelche Snacks. Sauberkeit wird groß geschrieben, ist aber auf der Außenanlage durch unachtsame Gäste nicht den ganzen Tag einzuhalten. Meldet man einen Mangel wird dieser schnellstmöglich beseitigt. Der Pool ist relativ groß, es gibt ein Extrabecken für die Rutschen und eines für Kleinkinder. Ein Kinderspielplatz und Kinderanimation ist auch vorhanden. Die beste Reisezeit ist Juni oder September; wir waren im August und es war extrem heiß, teilweise sehr schwül (hohe Luftfeuchtigkeit). Liegen am Pool sollte man auf jeden Fall zwischen sieben/halbacht reservieren. Der frischgepresste O-Saft beim Frühstück ist gg. Gebühr (was nicht offensichtlich ist).

• Gut
  • Größe der Zimmer ist unterschiedlich (Buchung eines Familenzimmers empfiehlt sich). Die Zimmer im 6. OG sind super, da sie eine Dach-Loggia haben, wo man auch ungesehen FKK-Sonnen kann. Die Betten sind sehr bequem, Klima, TV (auch deutsch), Minibar (mit Mineralwasser) inkl., Safe u. Telefon gg. Gebühr vorhanden. Badezimmer normal. Zimmer sind gepflegt und sauber und die Ausstattung scheint auch nicht alt zu sein. Wasserdruck auch in Ordnung.

• Es gibt ein A la Carte - Restaurant, welches aber eigentlich überflüssig ist; dann gibt es neben einer Hotelbar noch 1 Außenbar, 1 Poolbar und 1 Beachbar. Neben einem großen klimatisierten Speisesaal gibt es auch die Möglichkeit draußen zu essen. Speisen und Getränke sind im Überfluss vorhanden und sehr abwechslungsreich. Das Essen ist gut und lecker, wird täglich frisch zubereitet und es ist für jeden etwas dabei. Bei All In spielen die Preise ja weniger eine Rolle - allerdings muss man Cocktails extra zahlen und die sind dann auch nicht billig. Über ab und an mal ein Trinkgeld freut sich jeder !!!

• Gut
  • Im Normalfall begegnet man eigentlich nur freundlichem Personal. Es wird teils deutsch, englisch und russisch gesprochen. Besonders nett war ein Kellner an der Poolbar namens Burhan, welcher auch - egal ob bei Jung oder Alt immermal Spässchen trieb. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich inkl. ausreichend frischer Handtücher. Wäscheservice, ärztliche Versorgung wird auch angeboten, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Beim Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen - Wie man in den Wald ruft, so schallt es auch hinaus !!! - Wenn man freundlich eine Beschwerde zu Tage brachte, wurde diese auch mit einem Lächeln entgegengenommen und beseitigt.

• Gut
  • Der Kiesstrand liegt direkt am Hotel und ist mit ausreichend Liegen inkl. Auflagen und schattenspendenden Sonnendächern versorgt. Leider wird es im Wasser sehr felsig. Ca. 200 m v. Hotel ist man mitten im Geschehen von Konakli - Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Banken bzw. Geldautomaten und Gastronomie. Mittwochs ist gegenüber v. Hotel Basar. Ausflugsmöglichkeiten werden auch ausreichend angeboten.

Wassersport am Strand ist auf den ersten Blick von den Preisen her normal, aber als ich beim Parasailing-Tandem mit meinem Sohn für 45 Euro nur ganze 7 Minuten in der Luft war, empfand ich das schon als Abzocke !!! Also da bin ich (auch in der Türkei) anderes gewohnt. Animation, Kinderclub, Tennis gg. Gebühr, Beachvolleyball-Platz, Einkaufsmöglichkeiten, Friseur und Spa im Hotel und Internet-W-Lan-Zugang in den Zimmern vorhanden. Der Pool ist relativ groß, es gibt ein Extrabecken für die Rutschen und eines für Kleinkinder. Ein Kinderspielplatz und Kinderanimation ist auch vorhanden. Wasserqualität des Pools ist gut (wird tägl. geprüft) Duschen am Strand und Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Sie mit Ihren Bekanntenkreis in kürze hier bei uns im Hotel wieder zu sehen. Das Unternehmen für die Sache mit dem Wassersport Bzw. Parasailing ist eine private Firma. Ausserdem ist die Türkei ein Land, wo Sprit am teuersten im ganzen Europa verkauft wird. Daher entstehen auch die Preise. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie