- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
als Familie hatten wir sehr erholsamen Urlaub,wunder schöne Anlage mit vielen Angeboten fürs Freizeit und Spaß. aber mein allergrößter Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels. Unglaubliche Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement .am meistens, hat mir die Animation gefallen und hat richtig Spaß gemacht mitzumachen. ich habe mich schon lange nicht mehr so gut bei einen Show Time amüsiert, vor allen meine 2 kleine Töchter . ich hatte auch den Eindruck das man rund um die Uhr mit den Essen versorgt wurde. es hat an gar nichts gefehlt und es war alles sehr frisch und sah appetitlich aus.ich wünschte mir nur einen langen weisen Strand und es wäre alles perfekt... möchte ich mich noch mal beim allem Mitarbeitern bedanken für wunder schönen Urlaub ,besonders aber bei Ania und Yelis die 2 Engel die meine Kindern so fantastisch betreut hatten.danke noch mal.und allen AHOY!!!! grüsse Joanna K. zimmer 4233
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns sehr das Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat denn Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Das Royal Vikingen Resort Hotel wünscht Sie in der nächsten Saison bei uns im Hotel wieder als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuung Service Royal Vikingen Resort and Spa Hotel