Burkhard (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Der 5te stern glänzt nicht mehr so wie im vorjahr

Schlecht

als allererstes mus ich anmerken das wir im vorjahr schon da waren und auch dieses jahr war der urlaub schön.aber in einigen punkten hat es sich bestimmt nicht verbessert.wie gesagt,durch unseren urlaub letztes jahr kannten wir ort und ambiente und um auszuspannen ist es ok.unser zimmer lag im dg und war echt riesen groß,und auch der zustand war ok. sehr nett war der poolboy und die bedienungen,was wir im gegensatz von den animateuren oder animationsmafia nicht unbedingt sagen können.wir waren mit der meinung auch nicht die einzigen.ein beispiel;am deutlichsten wurde es,als es ums groß angekündigte spiel deutschland -türkei ging.als das spiel begann war nichts am laufen,kein bild,aber hauptsache tanzen und die musik voll aufdrehen und zu shakern,viele sind verärgert aufs zimmer gegangen.dazu kam das der arme kellner alleine garnicht gegen windmühlen ankämpfen konnte. leider hat sich auch das essen im gegensatz zum vorjahr zu oft wiederholt,aber lecker war es trotzdem. noch 2 mankos,poolbarkeeper hanife ist nicht mehr da und die hotelhandtücher sind für ein 5 sterne hotel leider sehr zerfleddert der strand ist gut,trotz steinen im meer,wir hatten schwimmschuhe damit ging es super. uns hat es gefallen,war gut,leider nicht mehr so wie das jahr zuvor,trotzdem können wir er empfehlen,preis leistung paßt,hoffe aber das die hotelleitung das letzte herausholt damit der 5te stern wieder glänzt es war urlaub mit leichten abstrichen.urlaub ist uns die wichtigste zeit im jahr,daher ist es uns wichtig das es rundum gelungen ist,so wie es sich jeder gast wünscht.und wir konnten uns hier trotzdem gut erholen,man sollte am oder im meer wasserschuhe dabei haben,wir hatten leider noch pech das wir ein paar tage unbeständiges wetter hatten wofür natürlich keiner was konnte

• Gut
  • unser zimmer war super und groß,bad ebenfalls,minibar immer voll,handtücher immer ausreichend und frisch.minuspunkt,dieser fön,der geht garnicht.

• Gut
  • wie gesagt,essen war gut,morgens das omlett,mmh,das fehlt mir hier.das essen wiederholte sich leider zuoft,wenn es auch sehr schmackhaft war,gerade huhn,pute und fisch kamen sehr oft.sehr lecker war das selbst gebackene brot

• personal war immer freundlich und bemüht,mit deutsch und englisch kommt man bestens zurecht,sauberkeit ließ manchmal zuwünschen übrig,da wir öfters gläser und geschirr hatten was nicht sauber war,was wir aber gleich reklammiert haben,zimmer service war ebenfalls ok,

• Gut
  • hotel liegt an der hauptstrasse von konakli,alles ist gut zu erreichen,konakli bietet genug möglichkeit zum shoppen,einzig der verkehr,man muß aufpassen und der transfer,1 1/2 std ,aber das weiß man ja vorher

jedem das seine,brauchen keine animation.was wir aber von eros und seinem team gesehen haben war nix dolles ,mit dieser meinung standen wir dort nicht alleine,find das der normale kontakt zum gast fehlte,ein freundliches hallo wie gehts,wie stehts,es sei denn du bist 20,weiblich und single.schlimm war auch die pool beschallung,super dagegen die poolbar am tage und der poolboy war immer am machen und tun,klasse,davon kann sich der kiosk mann mal was abschneiden,unsympatisch und willkürliche preise die keiner versteht,bams 4 euro,bild der frau 3,80?hä??

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Burkhard

Hallo, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden Sie als Gast natürlich nicht verlieren. Wir werden Ihre Kritiken in Acht nehmen. Nochmals herzlichen Dank Mit freundlichen Grüssen ..., Vikingen Hotels Familie www.vikingenhotels.com