Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer zu klein und der Teppich in unserem Zimmer war in miserablem Zustand. Das Bad ist ebenso zu klein. Sauberkeit ok. Fall's Ihr beim einchecken wie oft üblich in ein anderes Hotel verfrachtet werdet und es ist das Vikingen Quality, dann habt Ihr Glück gehabt und solltet dort bleiben, ist nämlich besser. (Falls Ihr gepflegte, gutassehende Russen mögt). Essen ist fad aber vielseitig. Man spricht deutsch. Ende August war es mir zu heiß - bis 40 Grad tagsüber und nachts um die 28. Falls Ihr beim einchecken in's Hotel "Vikingen Quality" verfrachtet werden sollt wegen Überbuchung, dann freut Euch und bleibt dort.
zu klein, Teppich versifft, müsste dringend ersetzt werden. Klimaanlage musste ich alle 2 Stunden neu einschalten. Safe hat nicht funktioniert. hellhörig. Betten musste ich zusammenschieben für Doppelbett.
Essen war mir zu fad, etwas laut. Knoblauch konnte ich überhaupt nicht finden. Vielfalt und Frische war vorhanden.
Man spricht gut deutsch, Zimmerreinigung ok.
Lage: Direkt am Strand, dort gibt's auch Liegen im Gegenteil zum Pool wo schon um 7 Uhr belegt ist. Am Strand haben wir Beachvolleyball gespielt, leider ist der einzige Ball gleich verreckt und es hat fast 2 Tage gedauert bis ein neuer da war- auf mehrfache Nachfrage. Transfer zum Flughafen über 2 Stunden, super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Animation miserabel, waren glaube ich auch nur zu dritt.
schmeißt den DJ raus, Animation sehr mager weil unterbesetzt, Beach-Volleyball hat Spaß gemacht, Sand, Ball und Netz waren nicht so toll, wurde aber gut angenommen. Strand ist großzügig, Wasser leicht verschmutzt und brühwarm - Ende August. Am Pool gibt's quasi keine Chance auf eine Liege, am Strand genügend, Sonnenschutz ist vorhanden und ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Engelbert |