Das Hotel ist eigentlich sehr sauber, mann sieht sehr oft die Putzkräfte sauber machen. Großer Pool, und sogar einen extra Pool mit Rutschen, die gar nicht so langsam sind wie sie aussehen;) In diesem Hotel waren erstaunlich WENIG Russen, dafür waren viele Niederländer, Engländer, Deutsch-Türken, und Deutsche. Es ist jetzt eher nicht das Partyhotel, sprich es war nie das große Saufgelage. War alles eigentlich immer ziemlich relaxed. Wer einen Poolurlaub buchen will und nicht länger als 10 Tage dort sein will, ist das Hotel das richtige.
Zimmer sind eher klein, aber das is ja in einem Badeurlaub egal. Klimaanlage und Kühlschrank sind auch da. ARD, ZDF, VOX, RTL und SAT1 kann man empfangen. Wenn auf dem Gang sich jemand unterhält hört das man im Zimmer.
Es gibt ein Restaurant wo es täglich das Buffet gibt und ein a-la-carte Restaurant, wo man während des Aufenthaltes einmal umsonst Essen darf. Nach 10 Tagen konnten wir das essen nicht mehr sehen, schon bei dem geruch von dem fettigen essen ist es uns schlecht geworden. Am Anfang war das essen eigendlich noch lecker, es gibt z.b. immer frisches Fladenbrot, aber es war nicht sehr Abwechslungsreich, und komische Gewürze wurden auch verwendet. Wir haben die letzten 3 Abende auswärts gegessen, weil wir das Essen am buffet nicht mehr sehen konnten da es auch oft das gleiche gab. Es kann ja wohl nicht so schwer sein, den Gästen die 14 Tage da sind, ein abwechslungsreiches Buffet anzubieten.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, das Personal das die Teller abräumt ist immer etwas lustlos, dafür sind die Leute an den Bars um so freundlicher. Nicht immer versteht das Personal was man von ihnen haben will, viele können mehr oder weniger Deutsch sprechen, ansonsten kommt man mit Englisch auch gut weiter. Die Zimmer wurden wenn sie geputzt wurden immer sehr sauber gemacht. Auch unter den Betten war es sauber. Manchmal waren die Zimmer um 16 Uhr immernoch nicht gemacht, wenn man dann ins Zimmer is und die rote Karte draußen hatte sind die Putzfrauen trotzdem ins Zimmer reingekommen. Die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, einmal mussten wir trotz Nachfragen 3 Tage warten, bis sie wieder aufgefüllt war, obwohl sie jeden Tag aufgefüllt werden sollte. Reklamationen wie verschmutze Klimaanlage oder defekte Balkontüre wurden sofort behoben.
Die Lage des Hotels kann mann sich eigentlich nicht besser vorstellen. Das Hotel liegt direkt am Strand,der leider recht schmutzig war. Wir haben ein Abwasserrohr endeckt, das direkt ins Meer geht, wo die ganzen Leute baden. Leider fahren ab und an mal ein paar Tanker vorbei, und lassen ihr Öl ab, was dann auch nicht gerade ganz angenehm ist, wenn mann baden ist, und mann mit schwarzem Körper wieder raus kommt.... Der Markt in Konakli ist direkt gegenüber, wo sehr viele Läden sind. Es lohnt sich allerdings dort Mittwochs hin zu gehen, da dort ein Textilmarkt ist, weil mann dort besser handeln kann und teils auch bessere Qualität bekommt. Vorallem sind die Verkäufer dort auch sehr nett. In der nähe ist auch eine geile Open-Air Disco, die in 10 min erreicht. Dort sollte mann auf jedenfall hingehen. Der Eintritt ist für umme, aber dafür sind die Getränke sehr teuer (davor also unbedingt das AI-Angebot im Hotel ausnutzen ;)).
Die Animation war jeden Tag die gleiche, und war somit sehr schnell eintönig, das Abendprogramm wiederholte sich nach 10 tagen wieder. Die Animateure sind sehr nett, und wollen immer gute Stimmung verbreiten. Der Pool ist sehr sauber, der Strand ist eine Müllhalde. Wir waren die ganzen 2 Wochen nur einmal am Strand, da es dort wirklich eklig ist. Liegestühle gibt es zu wenig, ab 8 Uhr morgens sind schon alle reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Claudia |