Bettina & Hans (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter sonniger Urlaub in der Türkei

Gut

Ein zwar nicht mehr ganz neues aber absolut sauberes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, kurzer Weg zum Strand mit ausreichend vorhandenen Liegen, störrend wirkte nur die Beschallung mit Technomusik von dem am Strand stehenden Bootsverleih, manchmal ein bischen zu laut. Gebucht hatten wir All inclusiv, das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, wer dort die deutsche Wurst, den Käse und die Brötchen vermisst, muss in Deutschland Urlaub machen. Vorwiegend deutsche Urlauber, einige Engländer, Holländer und Russen, wirklich eine lustige bunte Mischung im Alter von 8 Monaten bis 80 Jahren

• das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, Sitzmöglichkeit im Zimmer nur auf dem Bett, Balkon auch eher klein, Zimmer sauber, genau wie das Bad, Minibar wurde täglich aufgefüllt,

• Gut
  • abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet, wurde ständig nachgefüllt, auch wenn die Essenszeit schon fast vorbei war. Große Getränkeauswahl, tolles Nachtischbüffee, kleine, feine Auswahl in der Strandbar, landestypische wie auch europäische Küche, mit einem kleinen Trinkgeld für den Kellner war alles perfekt

• noch in keinem Hotel so nettes Personal gehabt, fast alle Angestellten im Service sprachen zumindest ein wenig Deutsch, ansonsten Englisch, Zimmer immer sehr sauber, regelmäßiger Handtuchwechsel, auffüllen der Minibar, es gab keinen Grund sich über irgend etwas zu beschweren.Auf diesem Weg einen lieben Gruß an Osman und seine Kollegen, die immer freundlich, hilfsbereit und um unser Wohl bemüht waren, freuen uns auf ein Wiedersehen

• kurzer Weg zum Strand durch einen sehr schönen Garten, relativ breiter Strand, trotzdem das Hotel an der Hauptverkehrsstraße liegt, unser Zimmer aber zur Meerseite keinerlei Lärmbelästigung, nach Konakli waren es gerade mal 10 min zu Fuß, dort Geschäfte, Restaurants und Bars. Dolmusch direkt vor dem Hotel zu bekommen, Bushaltestelle in kurzer Entfernung. Ein kleines Minus nur die lange Anfahrt vom Flughafen ca 2 Stunden

täglich Animation, Sport am Srand, und abends im Theater wechselnde Veranstaltungen, Einkaufmöglichkeiten nur ein paar Schritte entfernt, relativ breiter Strand mit ausreichender Zahl an Liegen und Schirmen, relativ sauber, Vorsicht im Wasser, da einige Felsen im Wasser liegen. Auf diesem Wege auch einen lieben Gruß an Eros, den Animateur, der nicht nur für gute Laune sorgte, sondern sich auch in seinen Pausen die Zeit nahm, sich mit uns über Land und Leute zu unterhalten, hoffen, er ist bei unserem nächsten Urlaub auch noch dort

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Bettina & Hans