Das Hotel, liegt direkt an der Straße von Antalya nach Alanya. Die Zimmer sind nicht groß, aber für 2 Personen völlig ausreichend bemessen. Unser Zimmer lag nach hinten, zum Pool bzw. Strand und war dadurch sehr ruhig. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Zumindest, bei All inclusive-Buchung. Wir waren sehr angetan von der abwechslungsreichen Verpflegung. Besonders das Salat-Buffet war sehr reichhaltig. Da wir in der Vorsaison gereist sind waren mehr ältere Urlauber und Familien mit kleinen Kindern da. Aber das Personal ist nett und zuvorkommend zu jedem Urlauber, ob alt oder jung. Wir können nur sagen: Hinfahren und entspannen. Leider können wir nicht sagen, wie es im Sommer dort ist, da wir im Februar da waren. Aber wir hatten in unserer Woche sehr viel Glück mit dem Wetter, obwohl wir nicht im Meer waren haben wir doch viele Sonnenstunden auf der Liege verbracht. Auch den Pool im Hotel haben wir genutzt.
Die Zimmer sind etwas knapp bemessen, für 2 Personen aber völlig ausreichend. Man hält sich ja nur zum Schlafen darin auf. Die Betten sind durch einen Nachttisch getrennt, was für uns etwas ungewohnt war. Aber auch das kann man im Urlaub verschmerzen. Es gab eine Badewanne und einen Fön. Der Fön ist etwas sehr positives, da er nicht in jedem Hotel zum Standard gehört. Ich würde jedem Gast ein Zimmer zum Strand empfehlen, da es zur Straße etwas laut sein könnte, weil dort die Verbindungsstraße zwischen Antalya und Alanya verläuft.
Das Speisenangebot ist reichhaltig und schmackhaft. Da dürfte eigentlich für jeden Gast etwas dabei sein.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auf den Balkons sind Vorrichtungen angebracht, wo man Wäsche zum Trocknen aufhängen kann, sodaß man die Stühle nicht zweckentfremden muß.
Das Hotel liegt direkt am Strand, leider besteht der Strand aus lauter kleinen Steinchen und ist auch felsig, aber es ist ja möglich, dass dagegen im Sommer was unternommen wird. Über die Straße gelangt man in den Ort Konakli, wo man sehr preiswert shoppen kann, Mittwochs ist dort Wochenmarkt, das ist interessant und macht Spass dort zu handeln. Man ist in 20 Minuten mit dem Dolmusch in Alanya. Dort kann man einkaufen, lecker essen und trinken. Und das alles für einen Fahrpreis von 1,00 € pro Person. Das ist echt billig und man braucht auch keine Bedenken haben, dass man nicht wieder zum Hotel findet.
Da wir im Februar dort waren kann nicht viel zu Sport, Spiel und Freizeit gesagt werden. Aber die Aktivitäten, die angeboten wurden, wurden von jedem der es wollte gern angenommen. Die Betreuung durch die Animateure kann man nur als prima bezeichnen. Es stehen ausreichend Sonnenliegen und Auflagen zur Verfügung. Die Pools sind sauber und es gibt ein sehr schönes Kinderbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |