Ridvan (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine unvergessliche Urlaub

Eine Absolute Topanlage. Sehr Sauber. Super Verpflegung. Wird hauptsächlich von Deutschtürken (Deutschen,Höllander,Norweger,Schweden,Beneluxländer) von Jung bis Alt besucht. Es sind sämtliche Leistungen möglich. Wir waren das erste mal da und waren vollkommen zufrieden. Nicht viele Klamotten mitnehmen. Vorort kann man sämtliche Markenartikel günstig einkaufen. Sonnencreme und Badehandtücher nicht vergessen. Für den Strand empfehlen wir Srandschuhe. Auch Angler kommen auf ihren Vergnügen. Am Hoteleigenen Strand kann man Angeln. Ohne bedenken empfehlen wir das Hotel weiter.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufriedem. Die Familienzimmer ist auf der Straßenseite. Wir waren sehr zufrieden mit dem Bad und der Ausstattung. Safe, Minibar ( Wurde jeden Tag mit Wasser und Mineralwasser gefüllt), TV, Telefon, Klimaanlage,Balkon waren Ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.

• Hammer Service, Alles Sauber und Hygienisch, Das Essen ist wie im Schlaraffenland. Nettes Personal, Super Atmosphäre und der gesamten Anlage.

• Ein super Personal, sehr Nett und Freundlich. Man kann sich sehr gut Verständigen.Ein dank geht an den Barcaptain Gökhan und sein Team. Zimmerreinigung ist TOP. Die Kinderbetreuung ist absolute Weltklasse und ein dank geht an Yeliz, die sich hevorragend um die Kids kümmert Im Hotel gibt es auch ein Textilienshop. Der Inhaber spricht Deutsch,Englisch, und hat sehr gute sachen sogar günstiger als in Alanya. Die Hosen werden vorort gekürzt. Das Hotel ist sehr konsequent und die beschwerden werden prompt erledigt.

• Das Hotel hat einen Strand. Man empfehlt Strandschuhe,da der Boden Kieselig ist. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Ort Konakli. Gegenüber vom Hotel ca. 5 minuten.

Freizeit, Sport und Animation ist Super. Der Chefanimateur Mehmet macht seinen Job hevorragend. Er hat ein super Team. Es gibt täglich ein Sport&Animations Programm. Um den Kinderclub kümmert sich Yeliz hevorragend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Konakli oder Direkt im Hotel bei Ugur. Internetzugang gibt es kostenlos, indem man sich in der Reception einen Code holt der jeweils 5 Stunden geht. Und danach kann man sich gleich wieder einen Code holen. Der Strand ist schön. Es ist ein Kieselstrand der Sauber ist. Was zu einem Strand gehört ist alles Vorrätig und ohne Gebühr.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ridvan