Das Hotel ist sehr riesig mit einer sehr schönen Anlage und auch sehr sauber!Wir hatten es mit dem Zimmer sehr gut getroffen mit Meeblick das war einfach nur ein traum.Das Hotel hatte 6 Etagen und es war auch behindertengerecht!Die lobby war auch sehr schön gewesen!Mit großen Tv!!Es war fast jede Nationalität vetreten von deutsch,holländer.engländer.polen auch leider ein paar russen aber man konnte es aushalten mit denen :-))) Es war jede Altersgruppe vertreten von jung bis alt!!!!! Vielleicht zu empfhelen sich mal vom fotograf fotografieren zu lassen!!ist zwar sehr teuer pro Bild 5€ aber einfach nur schön!Wir haben uns am Strand bein Sonnenuntergang fotografieren lassen es war waren wirklich sehr schöne bilder dabei gewesen!!!!!!!!Auf jedenfall sollte man mal nach Alanja fahren da gibts auch sehr viele geschäfte und am bestens abends fahren da ist am meistens was los!!!Wer mit der Air Berlin fliegt und vor hat da viel zu kaufen der sollte aufpassen wir hatten das Pech das wir Übergepäck bezahlen mußten und das ist nicht gerade billig pro kilo 4 €!!!!! das war das erste mal das wir übergepäck zahlen mußte!!!Entweder nicht soviel kaufen oder genug geld aufheben!!!
Wie schon gesagt das zimmer war sehr schön gewesen mit Meeblick!Die größe war auch ok gewsen für 2 personen hat es gereicht!nur das bad ist etwas klein wenn man mit 2 personen drin war war es leicht eng gewesen!aber ist ja nur für 2 wochen!!!!!!!Die Hygiene war auch sehr gut die putzfrau hat sehr gründlich die zimmer geputzt!!Klimaanlage lief auch den ganzen tag über!Und die Minibar ist jeden Tg mit frischen Wasser aufgefüllt worden.Tv war auch auf dem zimmer mit ard,zdf.rtl.rtl2,sat1 und pro7!Ein Föhn gibt es auch!!!Aber nicht mit einen Föhn aus Deutschland vergleichen :-))))
Das hotel vefügt über 4 Bars.das Essen war auch ok gewesen man hatte jede menge auswahl von vorspeisen bis nachspeise!!!!wenn die schüssel noch nicht ganz leer war wurde sie sofort wieder aufgefüllt!!Einmal hatten wir sogar ein türkischen abend da gab es sogar döner!!!Es war immer für jeden etwas dabei!wer da nich satt wurde dann weiß ich auch nicht!!!Beim Essen brauchte man seine Getränke nicht selber zu holen die wurden immer am Tisch gebracht und nach ein paar Tagen wußten der Kellner schon was man trinkt!!!Mittags an der Srandbar gab es auch noch Pommes, Hamburger,nudeln und hot dogs!Also verhungern tut man da bestimmt nicht!
Der Check in ging schnell und einfach!Nur der Save war etwas teuer für 2 wochen 34€ aber am ende der 2 wochen hat man 10 € wieder zurück bekommen was wir vorher aber nicht wussten.Der Service war auch klasse gewesen die kellner haben zwar nur gebrochen deutsch gesprochen aber man hat sich trotzdem verständigen können!!Aber alle waren sehr nett und höflich gewesen!!Und wenn man sogar den Kellnern und Pollboy Trinkgeld gegeben hat brauchte man sich über einen freien Tisch oder Liege keine sorgen zu machen die waren dann schon immer reserviert gewesen!!!!!Wir brauchten nicht morgens um 7 uhr aufzustehen um eine Liege zu reservieren!!Auch abends nach 0 uhr haben wir getränke umsonst bekommen!!!Aber die Kellner haben auch Trinkgeld verdient die arbeiten sehr viel für wenig Geld da hört man keinen meckern die machen ihre Arbeit sehr guuuut!!
Der Transferzeit war etwas lange gewesen wir sind ca 90 min. gefahren aber der Busfahrahrer hat eine pause gemacht.Die Lage vom Hotel war auch sehr gut!es fuhr jede paar minuten ein Dolmus!Jeden Mittwoch war gegenüber ein Basar da ist wirklich für jeden was dabei aber das handeln nicht vergessen!Ich war jetzt das dritte mal in der Türkei und das letzte mal war ich 2003 da und ich muß sagen im gegensatz zu 2003 ist sehr teuer geworden!Aber der Markt lässt Frauenherzen höher schlagen!!Auch die Stadt Konakli ist sehr schön mit sehr vielen Geschäften!!
Den Wellnesbereich kann ich nur empfehlen!es ist zwar etwas teuer als wie wenn man draussen gehen würde aber ob es dann auch so schön das weiß ich nicht!!Man kann sich da wirklich von kopf bis Fuß verwöhnen lassen und auch genießen!!!!!Die Animateure waren auch sehr nett gewesen und haben immer sehr lustige spiele am pool gemacht!!!Die show abends war meistens nur comedy also nichts besonders aber man konnte es sich angucken!!!Liegestühle waren auch genug da gewesen falls man keine mehr bekommen hat mußte man nur den pollboy fragen und dann hat man eine bekommen!!Der pool war auch immer sauber gewesen!Sonnenschirme waren auch reichlich da gewesen man hatt 1 schirm für 2 liegen.Der Minimarkt ist auchgut man bekommt da wirklich fast alles!Der Strand war leider nicht so schön gewesen es waren auch genug liegen da gewesen aber es war eben kein sand strand aber das wußte wir ja schon voher!!!aber bei so einen schönen pool brauch man nicht am strand liegen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Verena |