Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal Türkei, immer Türkei!

Trotz das wir mitten in der Nacht ankamen, hat man uns sehr herzlich empfangen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es wurde den ganzen Tag geputzt, die Gärtner waren auch täglich im Einsatz. Unser Zimmer (Familienzimmer Nr. 2209) war richtig groß. Ca. 50 % Deutsche, 25 % Holländer und der Rest gemischt. Wir waren von dem Hotel und seinem ganzen Personal einfach nur begeistert. Lieber auf dem Basar einkaufen. Selbe, wenn nicht noch bessere, Ware, gleiche Verkäufer wie in der Stadt, aber billiger. Und das Handeln nicht vergessen. Vorher überlegen, was man ausgeben will und sich dann einigen.... Gelingt immer...vor allem mit Freundlichkeit!!!

• Gut
  • Die größe unseres Zimmers war prima. Wir hatten ein Familienzimmer (Nr. 2209). Das Bad war ziemlich klein, aber das scheint in der Türkei Standart zu sein. Es war immer sauber, Möbel waren in sehr gutem Zustand. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Die Teppiche hatten zwar einige Brandlöcher/Flecken aufzuweisen, aber wir wurden des öfteren Zeuge, das nach Abreise die Teppiche gereinigt wurden. Der Balkon Richtung Pool/Meer war sehr klein, das lag aber daran, das das Zimmer über Eck ging. Störte uns aber nicht weiter.

• Alles, wirklich alles hat gepasst. Das essen war super lecker, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Selbst zum Kaffee gab es Leckereien. Wir waren den ganzen Tag nur am essen, lach.... Für jeden was zu dabei. Wer da nichts findet..... Leider war nur 4 x in zwei Wochen Türkischer Abend...schade....hätte öfter sein können. Lecker, lecker. Sonst sehr abwechslungsreich. Viel Auswahl an Fleisch, Salate, Gemüse, Desssert..... Nudeln, Pommes, Reis war hier als Beilage immer zu finden...

• Das gesamte Personal war stets Freundlich, Herzlich und vor allem zuvorkommend. Nicht zu erwähnen wie Kinderlieb sie sind. Alle haben Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war prima. Alles sauber, jeden Tag frische Handtücher, spätestens jeden dritten Tag frische Bettwäsche. Beschwerden hatten wir überhaupt keine.....

• Gut
  • Schade das man 2 Stunden Transfer einplanen muß. Aber das Hotel ist es wert. Das Hotel befindet sich in einer prima Lage. Nur durch die Gartenanlage vom Kiesstrand getrennt. Bitte Badeschuhe mitbringen..... Für Kleine Kinder nicht unbedingt geeignet, da das Meer sehr aufbrausend und der Strand schnell abfallend ist. Die Felsplatten haben eher weniger gestört... Jeden Mittwoch genau gegenüber ein großer Basar. Einkaufsmöglichkeiten, incl. mehreren Apotheken, keine fünf Gehminuten.

Die Animation war der Hammer.... Einfach spitze!!! Prima Casper, weiter so.... Tagsüber gab es die üblichen Spiele (Dart, Aerobic, Schiessen,usw.) Außerdem wurden über den Tag verteilt immer wieder Wasserspiele angeboten. Nicht aufdringlich, immer gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben. Wir hatte immer was zu lachen, selbst wenn es über die Animateure war.... Es gab einen großen Pool (1,60 m tief), einen Kinderpool (ca. 70 cm tief) mit Sprudel. Außerdem gab es noch ein seperates Becken mit drei Wasserrutschen, die der Renner waren. Der Pool wurden jeden Tag gereinigt. Natürlich mußte man sich um sieben Uhr in der früh aufmachen, damit man noch eine Liege bekam. Am Strand hatte man aber immer Glück.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Vanessa