Das Hotel ist auf keinenfall zu empfehlen. Der Eingangsbereich ist sehr dunkel eingerichtet. Licht fehlt in dem großen Raum. Der Pool ist für dieses rießige Hotel zu klein. Die Liegestühle werden vor 7.oo Uhr morgens alle belegt, obwohl Schilder hängen, die es vor 7.oo Uhr verbieten sie mit Handtücher zu belegen. Die Tische neben den Liegestühlen waren immer schmutzig. Sie wurden nicht mal abgewischt. Am Strand die Matratzen für die Liegen waren unter aller sau. Man musste sie mit den eigenen Badetücher belegen. Das Besteck war häufig schmutzig. Die Gläser wurden kurz abgespühlt. Es wurde also nicht vernünftig gereinigt. Tischdecken waren immer schmutzig. Keiner von den Kellnern kam auf die Idee sie zu wechseln. Getränke zum Essen kamen sehr spät. Man musste die Kellner immer wieder erinnern das man was bestellte hatte.
Die Sauberkeit der Zimmer habe ich oben beim Sevice schon beschrieben. Die Größe und Ausstattung ist ok.
Sauberkeit und Hygienemäßig war das ein Flop. Die Gläser an dem Strand- unn Pollbar wurden nur mal kurz abgespühlt. Das heißt sie waren nicht sauber. Wenn sie kein Herpes oder eine andere Entzündung haben möchte, empfehle ich ihnen, mit einem Stohalm ihr Getränk zu schlürfen. Das Besteck war häufig schmutzig. Die Tischdecken waren immer schmutzig. Sie wurden nicht mal gewechselt. Die Kellner sahen das aber deckten den Tisch trotzdem ein. Das Essen war mittel mäßig. Es gab immer Reis und Nudeln. Die Stühle im Restaurant, das ging gar nicht. Diese Unbequemlichkeit. Man konnte nicht mal vernüftig drauf sitzen und sein Essen richtig genießen. Sie waren alt und schmudelig. Wahrscheinlich diese Unbquemlichkeit, damit der Gast sofort sein Essen schlingen soll und für andere Gäste Pläte frei machen soll.
Fremdsprachenkentnisse des Personals im Restaurant gering. Die Zimmerreinigung ist keine Reinigung. Wahrscheinlich werden nur die Betten aufgemacht. Bisschen Staubgesaugt und den Müll rausgebracht. Das wars aber auch. Unsere Spiegel wurden seit mehr als 2 Tagen nicht gewischt. Da rief ich die Rezeption an und berichtete über das Problem. Sie schickten dann später als ich dann nicht mehr im Zimmer war eine Putzfrau. Was tat sie. Sie faltete alle Klamotten die auf dem Tisch oder auf der Kommode lagen aber die Spiegel, die lies sie schmutzig. Da rief ich zum 2ten mal bei der Rezeption an. Schilderte denen auch das ich nicht die Klamotten gefaltete haben wollte, sondern nur die Spiegel sauber. Sie schickten danach die Putzfrau ins Zimmer. Als ich später wieder im Zimmer war, waren die Spiegel sauber aber wie. Man konnte die Schlierspuren sehen. Dort oben am Spiegel, wo sie wahrscheinlich nicht dran kam, da lies sie es ganz einfach weg. Also richtig gereinigt waren sie zum Schluss auch nicht.
Zum Strand war sind es paar Schritte. Der Strand selbst der war gefährlich. Wenn man ins Wasser will oder wieder raus muss man sehr vorsichtig sein das man nicht stürtzt. Die Füße tuen einen weh wegen den Steinen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Mittwochs, gegenüber dem Hotel stellen sie einen Türkischen Bazar auf. Dort kan man günstig einkaufen. Markenklamotten gibt es da genug. Sonst empfehle ich die Stadt Konakli selbst. Dort kann man ruhig einkaufen gehen. Oder man fährt nach Alanya. Dort gibt es jede Menge Auswahl von allem. Viele Touristen aber auch.
Dart und Luftgewährspiele sind ok. Volleyball auch, aber der Animatuer zählt die Punkte nicht beim Spiel. Macht gelegentlich mal eine Zigarettenpause und verschwindet mitten im Spiel. Ab und zu muss man als Gast den Ball selber zum Animateur bringen. Die Disco war super. Jeden Abend in der Disco lief die selbe Musik ab. Manchmal war viel los. Manchmal war man nur zu 2 oder 4 auf der Tanzfläche plus die Animateure. Der Pool war zu klein für so viele Gäste. Vor einer Woche hatte man einen Urintest durchgeführt. Satte 80% des Wassers ist Urin gewesen. Deshalb empfehle ich den Strand. Aber dort ist es gefährlich ins Meer zu gehen. Die Steine können die Füße schneiden. Der Strand ist mit riesigen Kiessteinen belegt. Die Matratzen der Liegen sind schmutzig. Die Tische wurden wahrscheinlich seit der Eröffnung des Hotels nie gewischt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Hadise |