Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Hotelanlage mit angenehmer Größe, alles schnell und gut zu erreichen, Zimmer und Anlage sehr sauber - immer fleißige Leute, kann man nicht meckern, abwechslungsreiches Essen, könnte etwas mehr Obstauswahl sein, aber sonst alles okay, Alterdurchschnitt auf Grund fehlender Ferienzeit so ab 45 J. aufwärts, insgesamt doch wenig deutsche Gäste - überwiegend Tschechen, Polen, Holländer etc., wurde aber nicht als sehr störend empfunden. wünschenswert wären doch ein paar verschiedene Coktails am Abend ins All -In aufzunehmen, Frauen wollen nicht immer nur Rhaki oder Wodka -Cola trinken, Männer haben es mit ihrem Bier da bedeutend einfacher !! -Alles in Allem ein sehr schöner, geruhsamer Urlaub, würden auch wieder dorthin verreisen - Vielen Dank nochmal

• Gut
  • Zimmergröße gut, hatten für 3 Personen obwohl wir nur zu Zweit waren, Blick auf Pool und Meer - einfach schön, nicht laut , Musik am Pool spätestens 1:00 Uhr aus, ist schon okay -bin ja schließlich auch im Urlaub, Minibar wurde tgl. mit Wasser aufgefüllt, Safe kostenpflichtig , Badezimmer sehr klein -Toilettentür geht nicht zu wenn man schon auf dem Klo sitzt, Fön ist eine einzige Katastrophe - sollte unbedingt ausgewechselt werden, erinnert eher an einen kleinen Staubsauger - also doch eher den eigenen Fön mitnehmen !!

• Gut
  • Speisen abwechslungsreich und schmackhaft, war immer für jeden etwas dabei - teilweise etwas scharf gewürzt, aber das ist halt Geschmackssache, , großes Lob an Ozcgur und alle seine Leute auf der Terasse - machen einen super schnellen und umsichtigen Job, Volkan hingegen sollte seine ständige Anmache bei Frauen unterlassen -ist einfach nur nervig und außerdem müssen die anderen seine Arbeit mit erledigen - hier sollte besser hingeschaut werden,

• Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld !!! Zimmer tgl. geputzt - Sauberkeit in Ordnung, schnelle Hilfe bei Problemen - bei uns lag dieGardinenstange abends im Zimmer - wohl bei der Reinigung am Nachmittag abgefallen - sofortige Reparatur wurde veranlaßt - super / nochmals Danke !!

• Lage zum Strand in Ordnung - geringer Laufweg ins Hotel, Shoppingmöglichkeit ca. 150 m vom Hotel entfernt, Mittwochs immer Wochenmarkt gegenüber vom Hotel - sollte man mal besucht haben, Ausflüge nach Alanya oder auch Richtung Side, Manavgat erschwinglich - Dolmusch fahren !!!

• Gut

Sand / Kiesstrand war uns bekannt - mit Badeschuhen war das gar kein Problem, Meer teilweise schon etwas schmutzig - lag aber am Wellengang, kam vom Meer reinwärts, Liegen und Sonnenschutrz immer ausreichend vorhanden, Gott sei Dank mal nicht schon das große Rennen vor dem Frühstück -sollte unbedingt so beibehalten werden !!! Waren zur Erholung da, haben keine Animation genutzt kleiner Tip: Badetücher sollten ohne 10,00 Euro Pfand und tgl. 2,00 Euro bei Wechsel an Urlauber ausgeteilt werden - haben wir bisher immer so erlebt - egal in welchem Land !!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jörg

Hallo Sandra, Wir bedanken uns für Ihre Informationen. Ihre Kritiken werden an die betreffende Abteilung weitergeleitet. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüssen ... Vikingen Hotels Familie