- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für mich ein Spontanurlaub,hatte mich 4 tage vorher entschieden zu fliegen.Da ich sehr Wert auf das Animationsteam lege,habe ich 4 tage lang die Bewertungen von Alanya und gegend durchgelesen. Bin immer wieder zu Royal Viginken zurückgestoßen. Jeder schrieb über Eros und sein team. Ich wollte unbedingt das Team kennenlernen,habe ich auch sofort vom ersten Tag an. Das Hotel wäre total langweilig ohne das Team. Sie kümmern sich rund um die Uhr mit den Gästen am Strand, am Pool, mit den Kindern....Normalerweise besuche ich ein Hotel nicht ein zweites mal, aber hierher würde ich nur wegen Eros und sein Team wiederkommen. Spätestens im April/Mai. Vielen dank Eros für alles, war ein Klasse Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Yasemin |
Hallo Yasemin, Danke für Ihren Lob an das Animationsteam hie bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, es zu hören, dass Sie im nächsten Saison uns wieder besuchen möchten. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüssen ... Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com