- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe zum 2.mal meinen Urlaub im Vikingen Resort verbacht und muss sagen es hat sich gegenüber 2008 vieles positiv verändert. Man kann sich im Hotel wohlfühlen und gut erholen, will man Unterhaltung ist man am Pool gut aufgehoben, Ruhe findet man am Strand. Die Mitarbeiter im Restaurant, an den Bars sind stets freundlich und um das Wohl íhrer Gäste bemüht. Das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich, so das man immer etwas finden konnte. Viele Gerichte wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Positiv empfand das der Chefkoch sich erkundigte und evtl. Kritik so zur Kenntnis nehmen konnte. Die Zimmer sind wie so oft schon beschrieben, etwas klein geraten und der Teppichboden müsste erneuert werden. Das Badezimmer hat Standardgröße und ist ausreichend. Eine starke Beeinträchtigung durch die Strasse habe ich nicht empfunden. Das Hotel bietet ein großen SPA Bereich, allerdings sind die Preise ..., ich habe mir deshalb außerhalb einen Masseur gesucht der sein Handwerk wirklich verstand (Mustafa, im letzten EInkaufszentrum Richtung Ortsausgang).Ausflugsfahrten bieten die Reiseveranstalter an, man kann sie aber bedenkenlos außerhalb buchen, ich habe mit "Atze" eine super Jeep-Safari gemacht und wesentlich weniger bezahlt. Ich werde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut