Da Hotel ist frisch renoviert, sauber, gepflegt und war am 04.01 außen noch weihnachtlich geschmückt. In der Anlage liefen viele Katzen herum. Die Gäste waren altersgemischt, es waren viele Deutsche anwesend. Mit AI im Januar für 200 € eine schöne Reise. Auch das Wetter war super. In Incekum kann man fast besser shoppen und schöner Bummeln als in Alanya.
Wir hatten mit 2 Personen ein 3-Bett-Zimmer. Es war groß, sauber und mit Badewanne, Fön, TV und Kühlschrank ausgestattet, verfügte über einen Balkon, lag aber zu Hauptstraße. Safe gegen Gebühr . Die Klimaanlage/Heizung funktionierte leider nicht richtig - wie üblich sowieso nur stundenweise. Da es zum Schlafen aber nur eine Decke und ein Laken gab, war es ziemlich kalt.
Wir waren mit der AI Verpflegung zufrieden. Bei Bedarf konnte man fast rund um die Uhr essen und trinken. Das Buffet war riesig, aber es gab oft das Gleiche und einiges fehlte. Bei frisch zubereiteten Speisen (Gegrilltem, Pfannekuchen ect.) war die Warteschlange immer lang.
Bei unserer Anreise um 4.30 Uhr morgens bekamen wir ein extra Frühstück. Das Rezeptionspersonal, dei Animateure und einige Kellner sprachen deutsch und waren freundlich. In der Animationsbar gab es keinen Service - Selbstbedienung. Getränke mußten bei AI erst nach 24.00 Uhr bezahlt werden. Bei einem 2-Tage Ausflug sollten für die Bereitstellung der Zimmer 25,00 € bezahlt werden. Bei der Rückkehr bekamen aber alle die gleichen Zimmer wieder. Für einem Anruf beim Reiseleiter wurden 4,00 € in Rechnung gestellt.
Das Hotel befindet sich direkt zwischen der Küstenstraße und einem Kiesstrand. In dem Ort Konakli, der genau gegenüber liegt sind kleine Geschäfte und Bars, aber nichts Besonderes außer 1 x die Woche Markt. Die Umgebung ist nicht so toll, da vieles noch im Bau ist. Gute Dolmuschverbindung nach Alanya und Incekum.
Gutes Wellnessangebot, aber nicht billig. Man mußte in dem Bereich zwischen den einzelnen Räumen hin- und herlaufen, es war dort kalt und zugig . Es war Januar und der Indoorpool war Anfangs nicht beheitzt. Im Fitnessraum funktionierten nicht alle Geräte. Die Poolanlage ist groß und es gibt viele Liegen. Die Animation tagsüber war spärlich, lag aber vielleicht an der Jahreszeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |