Lutz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Gute Lage u. Verpflegung, Ausstattung o.k., bitte kein Wasse

Gut

Mittelgrosse Anlage, Hotelzimmer renoviert, Sauberkeit in Ordnung, für eine Woche AI war das Preisleistungsverhältnis gut. Essen vielseitig, wenn man nicht typisch deutsch, jeden Tag von allem probierte.Entgegen anderer Berichte waren keine Osteuröpaer dort, das Trinken haben unsere Landsleute ganz allein, allerdings ohne Randale durchgeführt. Da Herbstferien, waren sowohl Familien mit Kindern als auch Kegelclubs zugegen. Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen bei holidaycheck habe ich gebucht. Die Disco im Keller wurde renoviert, dort befindet sich auch Sauna und Hallenschwimmbad. Handykosten erschreckend hoch, im Sommer möchte ich dort nicht sein, Herbst war immer noch jeden Tag 30 Grad !!

• Gut
  • Zimmer renoviert, Möblierung ok, Bad klein aber sehr sauber, Reinigung täglich (Trinkgeld!) es gibt wohl unterschiedliche Grössen, ich hatte Pech, aber mit meinem 10-jährigen ging es. Klimanlage funktionierte tatsächlich wenn man es selbst wollte, gut ! Zimmer mit Meerblick reservieren !

• Gut
  • Essen auf der überdachten und im Restaurant möglich, aufgrund der herbstlichen Temparaturen war es im Restaurant nicht zu heuss, im Sommer möchte ich drin jedoch nicht sitzen. Und draussen wirds dann wohl immer voll sein. Essen und Trinken ok, Viel- u. Alles-Jeden-Tag-Fresser meckern natürlich nach drei Tagen, die kriegen zu Hause aber vermutlich nur Dosenfutter. Mitternachtssnack mässig und lieblos in der Stranddisco, Kindermenus negativ, Getränkeauswahl so wie sie halt in der Türkei ist.

• Gut
  • Man sollte vor Reiseantritt unbedingt über e-mail ein Zimmer mit Meerblick vorreservieren, da man zur sechsspurigen Straße hinaus wohnt. Personal war freundlich u. hilfsbereit, Trinkgeld an den richtigen wirkt Wunder. Bedienung im Restaurant ok.

• Lage direkt am Strand und in dr Nähe eines kleinen Dorfes mit ausreichend Möglichkeiten, sich die türkischen Falsifikate andrehen zu lassen, Nahcbarhotels schwach besucht, dieses Hotel war voll !! Strand fast nur Kies, Wasser ging recht schnell tief rein, nichts für Kinder unter 5 Jahre, Liegen vorhanden mit Auflage, aber meist alle belegt.

• Sehr schlecht

Pool ok, Kinderrutshen super, Poolbar angenehm, Liegen mit Auflagen (die übl. Badetuchreservierungen- einfach runternehmen !) Sportanimation bestand aus Wasser- u. Volleyball, das wars. Kinderanimation völlig negativ, Kinderbude am Pool geschlossen, abends immer ne andere "Show" in der Stranddisco, man gab sich Mühe, konnte es aber nicht wirklich. Der Hammer war eine Wasserbananenfahrt auf dem Meer (angeblich ein nicht zum Hotel gehörender Anbieter). Trotz der Auskunft, wegen der mitfahrenden 5 Kinder, uns nicht umzukippen, geschah es 4 mal. Zum Schluss dann über Felsen im Meer, die bis ca. 70 cm unter die Wasseroberfläche ragten. Also schön alle drauf mit Schürfwunden, Heulen und Schmerzen, eine Querschnittslähmung wäre gut möglich gewesen. Ach so, danach kann man sich dann aufgrund der Beschwerde noch kostenlos mit den Anbietern (3 Türken) direkt am Strand prügeln (wenn man noch Kraft hat, nachdem man die Kinder 3 mal aus dem Wasser wieder auf die Banane gehoben hat.) Von daher dann doch recht ansprechend das Sportangebot. An der Rezeption versprach man natürlich, bei Allah, der Sache nachzugehen, ohne Ergebnis bis auf die Tatsache, dass die Jungs aufgrund der Szene am Strand und fehlender Interessenten ihre Banane erstmal ein paar Tage im Trockendock hatten. Eigentlich 0 Sonnen

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Lutz