Angelika (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
gutes 3 Sterne-Hotel

Schlecht

ein in die Jahre gekommenes Hotel, das keine 5 Sterne verdient hat. Im gesamten Haus sind die Teppichbäden alt und schmutzig. In der 6. Etage hingen die Wandleuchten aus den Wänden, überall - sogar vor den Aufzügen - stehen schmutzige Aschenbecher. Die Hotel-Gartenanlage ist schön. Wer gern am Pool liegt, laute Musik liebt und auf ein schönes Zimmer keinen Wert legt, kann hier durchaus Urlaub machen. Anfang September hatten wir 37 Grad Aussen- und 31 Grad Wassertemperatur.

• Unser Zimmer war sehr klein, der Teppichboden schmutzung und abgetreten, mein Kopfkissen hatte Risse, der Balkon war ein Ausschnitt aus dem Dachgeschoss. Die 6. Etage ist das Dachgeschoss, in den Fluren sind die Wände schräg, große Menschen müssen sich teilweise bücken. Es war auch sehr heiss (untern Dach), die Klima läft nur, wenn man sich im Zimmer aufhält. Ein leeres Glas zum Trinken auf dem Zimmer? Fehlanzeige!

• Durch den Wechsel ins Vikingen Quality haben wir nur 2 x gefrühstückt und 1 x zu Abend gegessen. Beides war sehr gut, die Speisen ausreichend, vielseitig und lecker

• Der Service war freundlich und zuvorkommend. Nach Anfrage bekamen wir sofort und zwar auf eine sehr höfliche Art und Weise ein super schönes Zimmer im Hotel "Vikingen Quality". Handtücher für Pool und Meer gibt es leider nicht.

• Das Hotel liegt nur durch die eigene Gartenlandschaft vom Meer getrennt. Der Strand hat leider viel Kieselsteine und im Meer sind ebenfalls viele Steine, für Kleinkinder nicht geeignet. Man muss Schuhe tragen.

Die Poolanlage wird so laut beschallt, dass wir uns dort nicht aufgehalten haben. Bereits morgens um 7.00 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Angelika