Dietrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber mit nur 4 Sternen

Gut

Schönes Hotel, direkt am Stand mit herrlicher Parkanlage. Anlage war sauber und gepflegt. Altersdurchschnitt gutes mittel.

• Für ein 5 Sterne Hotel waren die Zimmer viel zu klein, noch schlimmer war das Bad.Das hat man noch nicht erlebt, um in die Dusche ( Badewanne) zu kommen, muß man ca. 70 cm hoch über den Rasnd der Wanne klettern, für ältere fast unmöglich. Die Reinigzng der Zimmer lies oft zu wünschen übrig. Handtücher wurden immer gewechselt.

• Essen war geschmacklich sehr gut aber leider gab es im Wechsel fast immer das gleiche- Fisch und Pute oder Pute und Fisch. Sehr gut waren auch die Wok Gerichte. Rind gab es in 14 Tagen nicht einmal. Das a la Carte Restaurant hat uns nicht umgeworfen, gab fast das gleiche wie am Büffett. Lt. Katalog gibt es eine Nachtbar, welche aber geschlossen war. Ab 24,00 Uhr gibt es im Hotel keine geöffnete Bar mehr. Einmal haben wir uns beschwert, da wurde die Bar im Eingangsbereich wieder beleuchtet, vorher war schon alles dunkel.Aber die Stimmung war sowieso hin, da man uns von der Poolbar vertrieben hatte un d so sind wir aufs Zimmer.

• Kellner sind nett und freundlich, besonders der Oberkellner Harkan war super schnell und sehr aufmerksam. Wasser auf dem Zimmer kühlschrank wurde immer aufgefüllt.Was uns besonders augeregt hat , dass man 17,00 Uhr und punkt 24,00 Uhr den Bereich der Poolbar verlassen musste, wegen Reinigungsarbeiten.Wenn man gemütlich sitzt, wird man vertrieben,besonders punkt 24,00 Uhr regt einen das auf.Dann werden die Tische weggeräumt und der Bereich mit wasserstrahl gereinigt.So etwas habe ich in einem 5 Serne Hotel noch nicht erlebt.Man kann ja auch gegeb morgen reinigen und die Gäste müssen nicht vertrieben werden.

• Gut
  • in max. 10 min im schönen Einkaufszentrum von Konakli. Leider muss man über eine stark befahrene Straße laufen. Empfehlenswert ist der Basar am Mittwoch. Nach Alanya fährt man mit dem Dolmusch ca. 15 min. für 1,50 €

Der Stand war sauber und es gab immer Liegen. Der Beachboy bringt immer schnell die Liegen Aufleger. Ins Wasser muß man Über viele Steine steigen, dann geht es etwas steiler, nicht immer angenehm. Wasserschuhe sind angebracht.Im Meer gibt es stellenweise Felsen. Für Kinder nur bedingt geeignet. Die Animation war nicht ganz der Altersstruktur entsprechend. Am Abend gab es an der Poolbar überhaupt keine Musik.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dietrich

Guten Tag, Danke für Ihre Kritiken in Ihre Bewertung. Natürlich möchten wir unsere Kunden nicht verlieren und sorgen dafür, dass die Standart der Zufriedenheit sich einsetzt. Ihre Reklamationen werden so schnell wie möglichst an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen ... Vikingen Hotels Familie www.vikingenhotels.com