Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind sauber Während des Urlaubs kann man aufs Handy verzichten eine TELEFONKARTE kann man überall für 3Euro erwerben,damit ist das Telefoniren richtig günstig Kartentelefon ist im Hotel Auch Brillen kann man in Side günstig erwerben
Die Zimmer waren für 2Erwachsene und 2 Kinder ein bischen klein Badezimmer war sauber Der gesamt zustand war O.K.
Das Essen war lecker und vielseitig,es war immer etwas für jederman dabei
Das Personal war immer freundlich Die Zimmer wurden täglich gereinigt Mängel wurden sofort beseitigt
Der Tranzfer ist etwas lange. Die Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe. Einmal in der Woche ist auf der anderen Straßenseite ein grosser Markt. Ausflüge: Auf die blaue Fahrt , kann man mit Kinder verzichten.
Die Animation hat den Kindern Gefallen Pool war O.K. WENN MAN EINE LIEGE MÖCHTE MUSS MAN UM 6.00 AUFSTEHEN , ODER DEN POOLBOY EIN PAAR EUROS ZUSTECKEN ,DANN BELEGT DER POLLBOY DIE LIEGEN MIT HANTÜCHER GUT ZUWISSEN,DEN WER MÖCHET IM URLAUB NICHT GERNE AUSSCHLAFEN::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen in Kürze Sie und Ihren Bekanntenkreis hier bei uns als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Quality Familie