Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub im Vikingen Resort

Gut

Dieses Hotel ist empfehlenswert, vor allen Dingen auch für Schwerbehinderte (Rollstuhl). Es befinden sich zwei Behindertenzimmer im Hotel, gut, dass könnte man evtl. noch erweitern. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Frühstück, (all inclusive) war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Von jung bis alt (Babys bis 80-jährige ) waren vertreten. Wir waren dieses Jahr das 9. Mal dort und werden nächste Jahr unser 10-jähriges Jubiläum dort verbringen. Da ich nur von dem Behindertenzimmer reden kann, mein Vorschla: Der Sitz in dem Badezimmer müsste einmal erneuert und evtl. Handläufe an den Wänden angebracht werden. Telefonkosten sehr günstig über die Telefonkarte, Reisezeit: je nach körperlicher Verfassung, für ältere Menschen Frühjahr oder Herbst.

• Gut
  • Behindertenzimmer groß genug, andere Zimmer nicht gesehen. alles, auer Kaffeemaschine war vorhanden. Sauberkeit top, Alter:?

• Anz. der Restaurants: 1 Speisesaal für die Allgemeinheit und 1 a la Card-Restaurant, sehr große Auswahl, Speisen sehr geschmackvoll. Die Sauberkeit und Hygiene alles perfekt, keine Vorkommnisse, Küchenstil: türkisch/deutsch, sehr abwechslungsreich. Atmosphäre: man fühlt sich wie zu Hause. Trinkgelder: Tipp-Box

• Freundlichkeit des Personals: hervorragend, Fremdsprachenkenntnisse: durchwachsen, Zimmerreinigung: tgl., zus. Serviceleistungen: hervorragend, Umgang mit Beschwerden: keine Vorkommnisse.

• Die Entfernung zum Strand befindet sich direkt am Hotelgelände, der nächste Ort ca. 1/2 km, Flughafen ca. 120 km bis Antalya. Auf der gegenüberliegenden Straße befindet sich jeden Mittwoch der Basar. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Reiseveranstalter an.

alles hervorragend, besonders die Animation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Gudrun