Das Hotel ist schon älter,aber in einem sehr guten , gepflegten und sauberen Zustand.Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.Obwohl man wegen der großen Auswahl nicht alles probieren konnte,gibt es immer Leute,die meckern.Ich war schon 6mal im Vikingen und werde da auch wieder Es waren alle Nationalitäten vorhanden,aber überwiegend Deutsche. Alle Altersgruppen waren vertreten Schade,dass man die Cocktails nun selbst bezahlen muss,aber man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis beachten,dann ist das schon ok.Ansonsten muss man eben ein teureres Hotel buchen. Im September hatten wir immer zwischen 36 und 39 Grad.Also super schön. Das Wasser ist ein Traum
Die Zimmer waren groß genug,immer sauber,und die Ausstattung war ok.
Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke war immer super. Es war immer eine sehr nette Atmosphäre,weil die Bedienung sehr freundlich war
Die Freundlichkeit des Personals ist da immer sehr gut.Außerdem würde ich mir wünschen,dass die Deutschen so freundlich wären wie die Türken. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und Beschwerden hatten wir nicht
Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand im schönen Ort Konakli. Vom Flughafen zum Hotel muß man leider ca.2Stunden mit dem Bus fahren. Jeden Mittwoch ist auf der anderen Straßenseite ein Markt,aber man kann auch sehr gut in Konakli shoppen oder mit dem Dolmusch nach Alanya fahren. Man hat da viele schöne Ausflugsmöglichkeiten,aber ich würde immer bei den Türken buchen und nicht beim Reiseleiter.Die verkaufen Reisen wo sogar 2 Verkaufsveranstaltungen dabei sind und das fand ich schon frech.
Das Animationsteam von Eros ein ganz großes Lob.Nach 6mal Vikingen war das wirklich die beste Animation.Wir haben selten so viel Spass gehabt.Hoffentlich bleibt er mit seinem Team im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Edeltraut |
Liebe Edeltraut, Danke für Ihren Lob für das Hotel und für das türkische Volk in Ihrer Bewertung. Wir sind Stolz auf unsere Gastfreundschaft aber jedes Volk hat für sich seine eigene Schönheiten. In kürze werden wir Sie wohl wieder hier bei uns im hotel sehen. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@ikingenhotels.com www.vikingenhotels.com