- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir das erste mal im Hotel waren wares noch ein 3 Sterne Hotel. Vom wesentlichen her hat sich das Hotel nicht viel geändert. Die Anlage wurde vergrößert und noch mehr bepflanzt. Es war ein sehr gemischtes Publikum da vorallem aber Russen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht. Es war fast sogar noch schöner als es nur drei Sterne hatte.
Die Zimmer im Htel sind sauber wurden auch jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr Nett. Aber als wir eingecheckt haben bekamen wir die Nachricht Sorry wir sind voll. Wir mussten also mit unseren kompletten gepäck einmal über die große Hauptverkehrsstrasse und wurden in einem 2 Sterne Kabuff abgesetzt. Dort mussten wir eine Nacht verbringen. Wir machten die beobachtung das es aber mehreren Gästen so ging es wurde sogar eine Familie für 3 Nächte dort einquartiert. Sauerei. ich buche 5 Sterne dann möchte ich auch 5 und nicht 2.
Das Hotel liegt an und für sich ganz gut man läuft aus dem Eingang und steht direkt auf einer großen Einkaufsmeile. Vom Meer sind es nur ein paar Meter, der Strand ist direkt von der Hotelanlage zu errechen.
Die Animation Abends war sehr schlecht. Es war nur eine kleine Truppe die sich ehre um sich selber gekümmert haben als um die Gäste. Die Ani. tanzte nur für sich und feierten sichh gegenseitig. Die Liegestühle waren am Pool so dicht gestellt das man dort nicht mehr durch laufen konnte. Man konnte dort aber auch nicht ruhig liegen und sich relaxen weil es zu eng war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Birgit |