- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir sind nachts um 4 angekommen.haben einen zettel zum check in ausgefüllt und freuten uns auf unser bett nach einer langen reise!doch nach dem ausfüllen der zettel wurde uns gesagt:wir sind überbücht,ihr müsst für 2 tage in ein anderes hotel!ich bin durchgedreht weil man es ja immer wieder im fernsehen oder sonst wo sieht!ich hab mit fernsehen und all möglichen gedroht und darauf bestanden in diesem hotel zu bleiben!dann kam ein deutschsprechender rezeptionschef (??) nach vorne und erklärte uns das er da nichts machen kann und wir für 1 (!!) nacht in ein anderes hotel müssen!in das nachfolgerhotel vikingen quality.er meinte er holt uns dann mittags um 12 ab.dies tat er dann auch mit halbstündiger verspätung und wir bekamen endlich unser zimmer.in der 1 woche in der wir da waren wurde glaube ich JEDER in ein anderes hotel für ein paar nächte geschickt,da das royal vikingen total ausgebucht war!und im nachhinein dachten wir,wären wir mal lieber im vikingen quality geblieben!viel größere zimmer,bessere anlage!das wikingerschiff vor dem hotel gibt es nicht mehr!ist wohl im letzten winter runtergefallen!die zimmer sehr sehr sehr klein und man kann sich nich viel bewegen!die dusche war nich gerade die beste,da der strahl in alle möglichen richtungen ging!klimaanlage geht nach 2 std. aus und in der nacht wird es dann nach diesen 2 stunden sehr warm im zimmer!außerdem is die sehr laut.nach einigen schlägen wurde sie leise.die anlage im hotel ist ganz ok,aber schon ziemlich heruntergekommen.gäste waren alle nationalitäten vertreten!keine überhand! das hotel ist nicht weiterzuempfehlen,da es absolut keine 5sterne wert ist!preis-/ leistungsverhältnis is dementsprechend auch nicht ok!
die zimmer sind viel zu klein!man kann sich kaum bewegen.klimaanlage laut und geht nach 2 stunden aus.duschkopf spritzt in all mögliche richtungen!sehr heruntergekommen die zimmer!
einen platz zum essen bekam man eigentlich immer,obwohl es ausgebucht war das hotel!doch meistens gab es sehr lange schlangen und wartezeiten beim essen!das essen ansich ist sehr eintönig,jeden tag das gleiche nur in verschieden variationen!also hähnchen gab es täglich!gegrillt wird auch immer,aber halt immer das gleiche und die köche schauen sehr mieslich!keine begrüßung oder sonst was!viel auswahl an essen,aber keines was wirklich schmeckt!die sauberkeit is ordentlich.dreckige tischdecken werden allerdings meistens erstmal umgedreht bevor sie gewechselt werden!
das meiste personal is sehr unfreundlich!sie arbeiten aber auch meist von 5uhr morgen bis 24uhr!und man merkt ihnen an das sie total erschöpft sind!trotzdem sollten sie freundlich sein,was sie aber nich sind!während dem essen werden schon teller und sonstiges abgeräumt was total störend ist und man fühlt sich nicht willkommen!so gut wie keiner kann deutsch!die putzfrauen im hotel sind bemüht,machen aber nur den groben dreck sauber!bettlaken wurden in der ganzen woche nich gewechselt!handtücher gabs allerdings jeden tag frisch!
direkt am strand (kiesstrand,viele steine) einkaufsmöglichkeiten ausreichend und direkt in der nähe.konakli is eine schöne gegend!
für ein ausgebuchtes hotel gab es ganze 4 animateure die einen nicht ordentlich animieren konnten!sehr langweilig,einfallslos und jeden tag das gleiche!der pool is relativ klein,aber ausreichend!allerdings muss man um 6uhr aufstehen,um eine liege am pool zu bekommen,da die um spätestens 7uhr alle komplett reserviert sind mit ihren handtüchern!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Dominik |