- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kein modernes 5 Sterne Hotel! Das Hotel wirkt alt und schmutzig. Teppichböden in den Zimmer mit Flecken übersäht, Glühbirnen hängen aus den Fassungen an den Wänden. Vor den Aufzügen stehen volle Aschenbecher! Im 6. Stock kaum Aussicht vom Balkon, Wände schräg. Die Gartenanlage ist schön. Das Restaurant könnte ein wenig moderner sein. Die Sauberkeit kann ich nicht wirklich bewerten da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren. Es warenn zu unserer Reisezeit wenig russische Gäste, dafür viele Deutsche. Super Reisezeit! Wassertemperatur 31 grad. Wer nicht viel Wert auf Ausstattung und Komfort legt fühlt sich hier mit Sicherheit wohl, jedoch gibt es auch die Möglichkeit sich in das neue und moderne Schwesternhotel verlgegen zu lassen.
sehr kleines Zimmer. Klimaanlage könnte besser funktionieren. Balkon im Vergleich zum Zimmer sehr groß, jedoch kaum Aussicht auf Hotelanlage und Pool. Teppich wirkt sehr schmutzig und abgetreten. Keine sauberen Gläser zum trinken auf dem Zimmer!
1x Abendessen und 2x Frühstück waren ok. Es gab viel Auswahl. An der Strandbar gibt es nur Plastikbesteck !!! Strandbar schießt um 17 Uhr! Am Abend konnte man beobachten wie das Küchenpersonal hinter der Theke mit den Fingern die Pommes ass die man uns schmackhaft servierte!
Für die kurze Zeit in der wir das Hotel benutzt hatten war der Service angemessen. Nach Anfrage bekamen wir sofort ein Zimmer in dem neuen "Vikingen Quality" Hotel. Die Rezeption war wirklich sehr freundlich. Spa Bereich ok. Handtücher für Pool und Meer gibt es nicht.
Durch die eigene Gartenanlage komt man schnell an den Strand, dieser besteht jedoch nur aus Kies! Im Meer sind große Steine und das Baden ist etwas mühsam. Unbedingt Schuhe tragen. Vor dem Hotel führt eine Schnellstraße, auf der anderen Seite ist 1x pro Woche Bazar.
Liegen werden natürlich auch in diesem Hotel früh von den Gästen "reserviert". Am Pool ist viel Animation und sehr laute Musik, die man auch am Strand hört. Es gibt ein eigenes Becken mit Rutschen. Abendanimation können wir nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Julia |