Furchbar laut, schlechter Service, kein schöner Strand; allgemein sehr unfreundlicher Umgang, wenn man nicht türkisch oder russisch spricht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
WIr hatten ein Zimmer, welches zur Straße augerichtet war. Diese ist stark befahren, nur unweit entfernt ist ein Krankenhaus, weshalb man oft auch nachts Sirenen hören kann. Der balkon ist ein Witz, nur ein sehr schmaler Streifen, leicht abschüssis und m. E. sehr gefährlich. Die Zimmergröße ist lediglich ausreichend, unter einem Familienzimmer verstehen wir etwas anderes als vier Betten in einem Raum. Das Bad ist von der Größe in Ordnung, jedoch wurde dies nicht richtig sauber gemacht, es waren noch Haare vom Vorgänger in der Dusche...
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die gesamte Familie hat in diesem Urlaub an Magen-Darm-Erkrankungen gelitten. Das ist uns in der Türkei noch nie passiert. Im Hotel werden die warmen Speisen nicht richtig warm gehalten und die kalten Speisen nicht richtig gekühlt. Am Ende hatten wir schon Angst überhaupt etwas zu essen.. Geschmacklich gut waren die frisch gebackenen Simit-Ringe, der Rest war eine Katastrophe. Auch wird nicht darauf geachtet, dass die Gäste nicht vom Pool direkt in den Speisesaal laufen..
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war durchwegs unfreundlich, wenn man nicht türkisch oder russisch gesprochen hat. Ich erwarte nirgends, dass deutsch gesorochen wird, aber Englisch könnte man erwarten. Man wurde an der Rezeption, an den Bars, von den Animateuren , einfach überall nicht ernst genommen, bzw, ignoriert
Alter der Kinder
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Am Pooll lief ab morgens, ca. 10 Uhr, russische Musik. Sehr laut und absolut nervig. An einem Morgen stand eine Liege dort voll mit Erbrochenen. Sie stand dann auch den ganzen Tag da, wurd elediglich zur Seite geschoben. Die Rutschen waren lediglich sporadisch geöffnet, der anwesende Guard hat seinen Job auch absolut gehasst und war durchweg unfreundlich.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist kieselig und die dort vorhandenen Liegen stehen dicht an dicht - ungewolltes Gruppenkuschel und Gossip (sofern man russisch spricht). Die lokalen Anbieter von Wassersport haben lautstark Musik an, welche über die allgemein laute Atmosphäre schallt. Keine Entspannung dort möglich
Zum Glück kann man den Hotel entfliehen. Direkt vor der Tür fährt ein Dolmusch nach Alanya, des weiteren ist eine Einkaufspassage fußläufig zu erreichen