Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Mittelklassehotel für Badeurlaub, nichts bes.

Hotel gepflegt, schöne Gartenanlage, nicht zu groß, alles sauber. All Inclusiv 10.00 - 24.00. Gemischtes Publikum, viele Deutsche und Holländer. Doppelzimmer gebucht, aber es wurde versucht uns für die erste Nacht mit anderem Paar in Familienzimmer Nach energischem Ablehnen bekamen wir unser Doppelzimmer. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet mit TV, Dusche/Wanne und Safe. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Alles shr sauber.

• Gut
  • Essen und Trinken reichlich und abwechslungsreich. Restaurant und Außen- ereich sauber. Das Buffet war aber vor einigen Jahren mit mehr schönen Assesoires geschmückt, auch die Tische und Stühle waren nicht besonders geschmückt.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich, gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung gut mit teilweisem Schmücken mit Decken und Blüten.

• Direkte Strandlage, in den Ort Konakli nur über die Schnellstraße, ca.110 km zum Flughafen, Transfer 2 Stunden. Im Ort viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, einmal in der Woche Bazar. Ausflüge über Reiseleitung oder om Ort buchbar

Sport und Animation tagsüber war mehr lustlos und müde. Die Beschallung am Pool war teilweise zu laut. Die abendliche Animation und Shows waren unterste Kategorie, an den Haaren herbeigezogen und auch unverschämt. So wurde eine Junge Touristin in einem Sketch komplett mit einem Eimer Wasser übergossen, eine Entschuldigung oder Entschädigung war Fehlanzeige. Das Animationsteam bestand nur aus Jugendlichen. Der Strand war gepflegt und sauber, allerdings durfte man nicht mit Liegen ans Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank das Sie sich für das Royal Vikingen Resort & Spa Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, daher bedanken wir uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und wünschen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuungsservice Royal Vikingen Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com