- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinem Sohn (4 Jahre) dort für eine Woche. Wir haben uns sehr gut erholt. allerdings habe ich mir von der Animation und auch Kinderbetreuung mehr versprochen, diese Erwartungen wurden gar nicht erfüllt. da bieten andere Hotels in der Türkei mehr Qualität. Kinderanimation am Tag war schminken, ein bild malen und ein Tanz am Pool. Die Kinder werden nicht wirklich animiert mitzumachen. Das Speisenangebot wiederholte sich täglich, so wusste man wo welche Speise zu finden war ohne wirklich das Angebot anzuschauen. Leider gab es noch nicht mal Wassermelone. Was aber wirklich gut war wie mit REklamationen umgegangen wird. Sie nehmen sie sehr ernst, so dass bspw das Angebot deutlich wechselte und auch Melonen am letzten Tag da waren. Wenn nicht wir was vom Angeobt hatten dann wenigstens die anderen Gäste:-) Die Qualität des Essens ist super und auch die Kinderfreundlichkeit der Türken. Überall stehen die Kids im Mittelpunkt, werden zuerst begrüßt und kindgerecht behandelt. super! Die Sauberkeit des Zimmers war super und auch die Hygieneeinrichtungen waren immer gesäubert. Natürlich war das Bad am Pool immer was schmuddeliger, was nicht ausbleibt bei Nassbesuchern:-) kennt man auch aus seinem Freibad. leider fand ich den strand gar nicht schön, auch wenn es vorher klar war, hatte ich eine andere Erwartungshaltung. Sehr steinig, insgesamt nicht einladend. ich empfehle das Hotel weiter, da auch hier Preis und Qualität im gesunden Verhältnis stehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut