Tünay & Sibel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nichts als die Wahrheit! Bitte lesen

Schlecht

Hallo erstmal an alle Hotelsuchenden !! :-)) Aus Höflichkeit fangen wir mal mit dem Guten an !!!!!!!! Positiv: - Das Wetter einfach TOP von 35-40 grad - Liegen am Strand bekommt man eigentlich locker egal welche Uhrzeit - der Typ der die Liegen trägt ist der Beste !!! - schöne Grünanlage (gut für Fotos) - Donnerstags > TürkischTag leckeres Essen - Ali Baba !!! der backt immer die Nachspeisen (z.B. Kuchen, Tatli usw. der ist echt der Beste - auch sind da echt nette Animateure (aber auch nicht alle) - wenn man sich dann mal beschwert passiert dort dann auch mal was !! Also schämt euch nicht sondern beschwert euch wenn euch etwas stört !! - Volleyball spielen am Strand kann ich auch weiterempfehlen ! - Putzfrauen waren auch gut - mit den Getränken war ich zufrieden, villt. auch nur deswegen, weil ich auch nur Sprite getrunken hab. (Säfte und so sahen sehr künstlich aus) - von 14.30 - 15.30 Poolmusik (fand die Musik gut, Rihanna, Jennifer Lopez usw. aber weiß nicht wie es die etwas Älteren finden) - die Rutschen sind der Hammer echt ...für groß und klein - Wassergymnastik und dieses Clubtanz waren auch echt gut Negativ: - gleich am 2. Tag schön verarscht wurden !!!!! vom Wellnestypen (vorsicht der rennt immer mit so einem Heft herrum) 4 Personen = 180€ bezahlt (für Hamam) in der Stadt bieten sie das selbe ab 10€ pro Person an naya wir waren wohl etwas zu voreilig!! -Vorsicht!! besonders die, die mit GTI fliegen!! wenn ihr mit dem Bus vom Flughafen abgeholt werdet,wird euch gesagt am nächsten Tag sei so ein Informationstreffen an der Rezeption geht da nicht hin !! Ihr werdet mal wieder nur verarscht !! und wir waren mal wieder voreilig ^!! rafting tour pro Person 35€ (in der Stadt 20€) Antalya Tour 29€ (in der Stadt 15€) ...das sind alles Profis, der Wellnestyp der GTI Typ, die reden alles etwas schön, aber dadrauf einfach nicht reinfallen -Mittwochs Basar !!! gleich gegenüber dem Hotel schön groß, aber die Preise, ey bitte wenn ihr shoppen geht nimmt eure Hotelbänder ab !!! Macht es einfach und handelt, die kaufen die Saachen für 1€ und versuchen z.B. gefäschte Adidas Jacken für 20-30€ oder so zu verkaufen, also leider doch nicht so günstig, sind einfach zu viele -Touristen !!! - zu den Zimmern (wir lagen im 3.stock) Doppelzimmer, Balkon-Bad-sehr klein -Teppichboden !! -jetzt unsere größte Enttäuschung ..der Strand !!! war echt zu felsig, schon so ein kleiner Kampf da überhaupt rein bzw. wieder raus zugehen ich empfehle euch Flip Flops oder gleich Bergsteiger Schuhe mitzunehmen :-)) - sehr oft gab es dort Stromausfälle!! manchmal haben Sie das auch extra gemacht um zu sparen, weil viele Leute die Klimaanlagen anlassen,obwohl sie nicht mehr im Zimmer sind. - a pro pro Sparen, dort wird echt in jeder Ecke gespart, die Klimanlagen in der Lobby machen sie nur an wenn danach gefragt wird !! - Buffet > nach paar Tagen kommt es euch so vor als würdet ihr immer das selbe essen, am Anfang wirkt es noch so WOOW *-* aber wenn man dort 2 Wochen ist wird es irgendwann echt ätzend !!!! - einige Kellner wirken sehr lustlos und fertig (kann ich auch verstehen wenn man am Tag 12-14 std arbeitet) - für die Internetnutzung musste man jeden Tag einen Code an der Rezeption holen Und an alle Partypeople!! - ihr werdet von den Animateuren gefragt ob ihr Abends mit zur Disko wollt (entweder HavanaClub oder SummerGarden) die sagen zu euch dann ..Transfer+ ein Cocktail + Eintritt alles drin für nur 10€ ! Wir habns gemacht 1x und dann nie wieder, weil 1. die Eintritte in den türkischen Diskos bzw. in Alanya und in SummerGarden sind kostenlos und einen Cocktail bekommt man auch nicht für was ihr eigentlich nur 10€ bezahlt ist der Transfer (also zum SummerGarden kann man auch zu Fuß höchstens 800m vom Hotel und zum HavanaClub würde ich nen Taxi oder sonst was nehmen) und nimmt euch viel Geld mit ..denn ein Getränk zum Beispiel ein Glas Wodka kostet 10-15€. Ganz ehrlich!! Kein 5 Sterne Hotel !!! dann lieber zu nem guten 4 Sterne Hotel !! Aber wirft euer Geld nicht aus dem Fenster, wenn ihr unbedingt in ein 5 Sterne Hotel gehen wollt, dann zu einem richtigen !! Und nicht zu Royal Vikingen!!! Denn das hat seine 5 Sterne nicht verdient !! Und fliegt niemals mit GTI!! Zahlt immer schön mit Lira!! PS: bis 500€ lohnt sich das Hotel vielleicht noch aber gibt bittte keine 700-1200€ für dieses Hotel aus, ihr werdet es bereun :-P

• -hässlich eingerichtet -stinkt -Klimaanlage ist auch nicht mehr das Beste -wenn man Meerblick hat, hat man aber nen schönen Ausblick :-P

• - Ali Baba war der Beste - aber auch die Kellner haben ihre Arbeit ganz gut gemacht -donnerstage nicht verpassen :)

• -so tra la la -normalerweise bringen die Kellner die Getränke zu den Tischen, aber ich würde es selber holen,weil die wirken einfach zu überfordert.

• Gut
  • - zur City in Konakli braucht man nicht lange - die City ist sehr schön mit dem Dolmusch ist man in 20min in Alanya (1,50€ ich rate euch mit Lira zu bezahlen) - besucht dort den Kleopatrastrand .....weit und breit nur Sand... muss man mal 1x hin

• Gut

- Animation war manchmal langweilig und manchmal auch echt witzig - und wenn man dort 2 wochen ist kann man das meiste schon auswendig

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tünay & Sibel