Inam (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt, perfekter geht es net

die zimmern wo wir geschlafen haben, wurde jedentag geputzt also war es jeden sauber genug!was soll ich noch mehr sagen es war einfach PERFEKT.... ihr braucht keine sorgen zu haben,ihr müsst einfach mal dahin hin alles ist im hotel perfekt man kann sich ehrlich nicht beschweren

• im zimmer waren klimaanlage badezimmer,balkon,minibar,safe,telefon tv und natürlich sehr sauber

• wir hatten im hotel viele restauranst und bars,wir hatten immer genug essen war sehr lecker und sehr sauber.

• die arbeiter waren alle sehr nett mit denen hatte man richtig spass.mit fermdsprachen hatten wir überhaubt keine probleme,weil die arbeiter fast alle sprachen sprechen konnten wir hatten keine schwiereigkeiten.

• der strand war 2minuten von unserem zimmer entfernt man konnte jedentag locker dahin laufen,gegenüber unser hotel war eine riesen grosse stadt,wir konnten locker aus dem hotel raus,und konnten sehr günstig einkaufen

• Wellness
    • Sport

animation disco sport die arbeiter, wir hatten nie langeweile die haben uns sehr gut unterhalten.wir hatten genug liegestühle schirme wir hatten keine probleme.das waser und der pool war sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009