Im April als Familie ins besagte Hotel verreist. Das Hotel nebst Anlage kann man für eine Woche beruhigt weiterempfehlen!! Größer muss ein Hotel nicht sein!! Das einzige Problem ist die Lage. Mit Sicherheit hat man keinen erholsamen Urlaub wenn man ein Zimmer zur angrenzenden Straße beziehen muß. Mit Kindern ist dies nicht möglich und der Urlaub entwickelt sich höchstwahrscheinlich zum Höllentrip!! Dank der im April noch nicht kompletten Auslastung erhielten wir nach einem Tag auch unser Wunschzimmer!! Anderenfalls wäre ich vor Ort in ein anderes Hotel umgezogen!! Achtung: Bei Familien, es gibt keine Familienzimmer wie evtl. teilweise angeboten werden!! 70 % Deutsche, die anderen Urlauber kamen aus Belgeien und Dänemark
Die Bäder sind sehr klein - für Kindern nicht optimal. Lautstärke an der straßeseite ist echt nicht zumutbar! Leider von der Architektur her sind die Zimmeranordnungen nicht optimal geplant! Das gebuchte Familenzimmer war nicht vorhanden!
Alles ok. Selbst als der Speisesaal am letzten tag völlig überfüllt war und man dachte man darf in der Bahnhofshalle dinieren ist vom Service vor Ort schnell und zügig reagiert worden und noch ein zusätzlicher Raum für Familien bereitgestellt worden.
Da gab es überhaupt keinerlei Probleme!! Bei dem Waschservice sind die preise schon recht heftig aber bei 3 Kindern...nützt das ja nichts.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten durch den wunderschönen Garten vorbei an der Poolanlage zu laufen!! Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden Transfer!! Nach Konakli sind es 2 Minuten zu Fuß, nach Alanya mit den Dolmus 10 Minuten!! Rundum: bis auf die Haupstraße direkt vor dem Hotel ist es in der Umgebung schon wohl eines der besseren Hotels.
Auch alles ok. Eins der wenigen Hotels wo selbst Anfang April die Pools schon Wasser hatten und alle Rutschen in Betrieb waren!! Kein Beachvolleyball - nur wer sich freiwillig seine Knochen brechen möchte... Ansonsten grober Sand aber wir sind ja auch in der Türkei und nicht in Dubai!!
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Holm |