- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe mit meiner Familie über Sonnenklar.tv günstig eine Reise gebucht. Hacken an der Sache: Wir wechselten nach 4 Tagen das Hotel, kurz innerhalb einer Woche 2 Hotels. Zuerst waren wir in dem Hotel Amara Wing Resort, dass beste Hotel das ich je gesehen habe!, danach in dem Vikingen Resort. Die zustände in diesem Hotel war Katasrophal!!! Zum Bespiel wurden die Toiletten in dem Gästebereich vieleicht ein mal am Tag gesäubert. Die Toiletten waren mal vulgär gesagt verschissen, die Mülleimer waren überfüllt und von 4 Wasserhähnen funktionierten nur 2. Getränke musste man sich, obwohl man All-Inclusive gebucht hat und es immerhin 5-Sterne hat selbst holen, sie wurden nur gebracht wenn man am Essen war. Das Büffe war fast an allen Tagen identisch und das Angebot an den Bars war spärlich. Das wichtigste: Ich habe einen Test gemacht und habe meine Schwester (11) zur Bar geschickt um drei Gläßer Vodka zu holen und.... sie hat sie bekommen dass habe ich zwei mal gemacht!!!! Doch als sie 2 Gläßer Cola und 2 Gläßer Orangenlimonade holen wollte hat man ihr den Vogel gezeigt!!!!!! Das gleiche auch als sie einen Trinkhalm für eine Heiße Schokolade wollte!!! Aus den Zimmern hingen die Steckdosen schon aus der Wand raus, und das im Badezimmer, andere waren unsauber ausgeschnitten. Bei der Mini-Bar hieß es sie würde gefüllt werden doch als man ein Wasser verlangte musste man bezahlen! Doch es gibt nicht nur negatives ;-) Die Gartenanlage war großartig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut