Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber schlechte Kinderbetreuung

Gut

Die Anlage ist sehr schön angelegt und äußerst gepflegt. Die Poolanlage ist super und gut durchdacht. Es gibt einen Pool zum Schwimmen, einen für kleinere Kinder und ein Babybecken. Außerdem gibt es einen Pool mit drei Rutschen; für Kinder (auch große) wirklich klasse Grundsätzlich eine nette Anlage, aber für Familien, bei denen die Kinder gerne Aktivitäten mit anderen Kindern erleben möchten, nicht zu empfehlen

• Wir hatten ein Familienzimmer zur Straße hin. Wie bereits mehrfach beschrieben, ist es sehr klein und laut. Uns hat das allerdings nicht zu sehr gestört, da man bei dieser Art des Urlaubs ja praktisch keine Zimmer auf dem Zimmer verbringt

• Die Buffets sind sehr vielfältig, allerdings auch ziemlich unübersichtlich. Positiv sind die Extrastände (meistens jeden Abend zwei),an denen besondere Dinge, z.B. im Wok gekocht wurden. Diese Angebote waren immer sehr schmackhaft, alles andere dafür aber auch leider nur sehr durchschnittich (viel Pommes, Nudeln etc.) Äußerst überrascht waren wir, dass es überhaupt keine Eiscreme gibt, weder zum Buffet noch Nachmittags. Es gab dann tolle Waffeln....trotzdem gehört für uns Eis im Urlaub, insbesondere in der Sonne einfach dazu....

• Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden nicht immer gereinigt. Nachdem unser Zimmer zwei Tage hintereinander nicht gereinigt wurde, haben wir Bescheid gegeben und dann klappte es. Der Umgang mit Beschwerden erfolgte stets sehr freundlich. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich aber leider auch sehr lethargisch. (S. Punkt Unterhaltung)

• Das Hotel liegt von vorne direkt an einer befahrenen Hauptstraße. Nach hinten raus liegt hinter der Poolanlage direkt das Meer, der Strand ist mit Kieseln durchsetzt. Der Transfer vom Flughafen dauerte mit 2,5 Stunden länger als wir gedacht hatten.

• Schlecht

Vom Sportangebot waren wir sehr enttäuscht. Das Animationsprogramm war sehr dürftig. Jeden Tag das gleiche Angebot und meistens fand es gar nicht statt. Ich hatte mich auf Aerobic gefreut, das stand zwar für 17Uhr auf dem Programm, aber hat nie stattgefunden. Besonders enttäuscht waren wir vom praktisch nicht vorhandenen Kinderclub! Es gab zwei Kinderanimateurinnen, von denen eine deutsch sprach. Sie waren wie gesagt sehr nett zu den Kindern, aber das war's auch schon. Es gibt eine kleine Hütte ohne Fenster, in die die Kinder gehen können, in der dann gelangweilt die Betreuer sitzen. Die Kinder können dann ein Bild malen oder werden auch mal geschminkt. Ansonsten finden kein Aktivitäten statt! Teilweise gingen die Betreuerinnen während der Spielzeit weg und überließen die Kinder sich selbst! Für ältere Kinder gibt es überhaupt kein Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010