- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen/ Zimmer und Hotelanlane gesamt ohne größere Beanstandungen. Hier kann man für wenig Geld mit Familie einen wirklich schönen und ungezwungenen Badeurlaub verbringen. Das Publikum ist sehr international, was jedoch nicht weiter stören sollte. Der "Russen-Anteil" (ca. 40%) ist erträglich, zumal es sich um Familien handlt, deren Interessen sich nicht unbedingt auf "Kampftrinken und Randale" reduzieren lassen. Das Hotel insgesamt entspricht einem deutschen 3/4-Sterne Standard. Der Pool ist ok, der Strand kann jedoch nur eingeschränkt zufrieden stellen. Der Strand ist sehr steinig, die Wassserqualität ist eher schlecht. Ca. 50 Meter von der Hotellanlage mündet direkt am Strand ein Abwasserrohr ins Meer. Wirklich störend ist der allmorgendliche "Badehandtuchweitwurf" am Pool, der um Punkt 7.00 Uhr beginnt. Man ist zur Teilnahme gezwungen (ab 6,45 Uhr Schlange stehen und auf Startschuss warten), da man ansonsten den Tag ohne Liege am Pool verbringen kann. Bereits um 7.05 waren alle Liegen, deren Anzahl am Pool wirklich zu knapp bemesssen ist, belegt. Gegen ein geringen Obulus "zaubert" der Poolboy jedoch noch gerne freie Liegen herbei und ist auch gerne bei der allmorgendlichen Reservierung behilflich :-). Die Qualität bei Speisen und Getränken hat mich überzeugt. Das Essen ist abwechslungsreich ausgewogen und gut. Der Platz im Speisesaal ist in der Hautsaison knapp bemesssen, allerdings findet jeder seinen Platz. Die ansonsten "üblichen" Schlangen an den Bars und bei den Mahlzeiten entfallen. Was die teilweise negativere Einschätzung bei anderen Urlaubern angeht: Ich wundere mich dann immer, was die wohl zuhause so essen und ob die zuhause auch die Wahl zwischen 20-30 Gebäck und Brotsorten allein zum Frühstück haben :-) Die Animation ist unaufdringlich. Die Qualität ist vor dem Hintergrung des internationalen Publimums zu betrachten. Per Saldo hat mich die Anlage auch mit Blick auf das gute Preis/ Leistungsverhältnis durchaus überzeugt. Ich empfehle die Anlage weiter und werde selbst sicher auch noch mal vorbeischauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut