Das Hotel ist mittelgross mit einer sehr schönen Gartenanlage mit einem großen Pool in dem der Kinderpool integriert ist und einen Pool mit 3 Rutschen.Sauberkeit steht an erster Stelle.Gäste sind international,aber OK. Hotel wurde im Winter teilweise renoviert. Ausflugmöglichkeiten werden zwar im Hotel angeboten,besser man bucht aber ausserhalb.In der Stadt gibt es genug möglichkeiten,die weit aus billiger sind. Und nicht vewrgessen immer schön verhandeln.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und ein doppelstockbett für die kinder.Zimmer lag zur Strassenseite,was uns nicht weiter störte.Türe zu und Klimaanlage an,dann hat man von der Straase nicht viel mitbekommen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt.
Speisen werden immer frisch zubereitet.Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.Zum Mittag und Abendessen wurden die Getränke serviert.Noch mal ein Danke an Harkan und Ali für einen Topservice.
Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und Kinderlieb.Verständigung klappte hervorragend.Fast jeder spricht ein wenig deutsch und wenn es nicht klappte ging es mit englisch weiter.
Hotel liegt direkt am Strand.Wer shoppen möchte braucht nur über die Strasse,schon ist man im Ort.Mittwochs ist immer gegenüber ein Basar wo man günstig einkaufen kann.Handeln nicht vergessen.Einziges Manko ist die lange Transferzeit vom Flughafen.
Sportmöglichkeiten sind vorhanden,Tennis,Dart,Beachvolleyball......... Pool ist in einem sehr guten Zustand. Strand ist ein Kies-Sandgemisch.Badeschuhe sind zu empfehlen. Liegen und Sonnenschirme sind aussreichend vorhanden. Animation war OK und nicht aufdringlich.Kinder waren gerne im Miniclub wo Denniz sich um die kleinen kümmerte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Toralf |
Lieber TORALF, Wir Bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und würden Sie in kürze wieder hier bei uns im Hotel als Gast sehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Vikingen Familie.