Carmen (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannender Urlaub, jederzeit wieder!

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel in gutem Zustand, wenn man bedenkt wieviele Gäste Jährlich dort sind. Wir wurden von einem netten deutschsprachigem Rezeptionisten empfangen und bekamen ein schönes Familienzimmer (ein Doppelbett und zwei Einzelbetten) zur Poolseite. Badezimmer sehr sauber und alles funktionierte ordentlich. Balkon zwar etwas eng, da es ein Eckzimmer war aber auch zu viert hatten wir darauf Platz. Klimaanlage funktioniert nur Stundenweise aber es ist kein Problem sich an der Rezeption eine zweite Zimmerkarte zu organisieren und dann kann man diese auch stecken lassen wenn man das Zimmer verlässt, so läuft die Klima auch in der Zeit wenn man nicht im Zimmer ist. Unser 3-jähriger Sohn hat sich geweigert das Al-In Armband zu tragen aber das hat niemanden gestört. Deutsche und Holländer überwiegten während unseres Aufenthalts aber auch Deutsch-Türken und einige Russen waren dort, aber alle sehr freundlich. Handy funktioniert dort ohne Probleme und wer ohne das Internet nicht leben kann, holt sich an der Rezeption nen Zugangscode fürs W-Lan. Wer mit dem Festnetz telefonieren möchte holt sich am besten ne Telefonkarte in der Poststelle und telefoniert in Telefonzellen, ist günstiger als im Hotel. Als Tipp kann ich nur sagen, macht euch selbst ein Bild vom Hotel. Geschmäcker sind verschieden und man kann es nicht jedem Recht machen. Die Leute dort geben ihr bestes und so wie sie von den Gästen behadelt werden geben sie es zurück. Wir hatten einen super Urlaub und würden auch wieder in das Hotel gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Mobiliar ist zweckmäßig, nicht das neuste aber man bringt alles unter. Telefon, Klimaanlage und Fön funktionierten. Balkon war eng aber wer sitzt den schon viel auf dem Balkon, zum Handtuch trocknen oder zum rauchen war genügend Platz. Minibar war täglich mit Wasser Still/Spitzig gefüllt. Teppichboden wurde immer gut gesaugt, aber hatte hier und da ein paar Flecken.

• Satt wird in diesem Hotel jeder! Große Auswahl an Speisen die im freien frisch zubereitet werden oder fertig auf dem Buffet zu finden sind. Super lecker. Alles ist sauber, und appettitlich angerichtet und hygiene wird hier wirklich GROß geschrieben. Dickes Lob an Ali Baba, der Nachmittags am Cafe immer am fritieren ist. Leckeres Gebäck und Kuchen, muß man probiert haben.

• Personal an den Bars war immer freundlich und aufmerksam. Man wurde sofort bedient, und bekam auch das was man bestellte. Cocktails waren zwar bei jedem Barkeeper unterschiedlich aber alle schmeckten. Empfehlen können wir den Mehmet-Spezial. Die Kellner waren alle nett und stets bemüht die Getränke so schnell wir möglich an den Tisch zu bringen. Beim Teller abräumen waren sich manchmal zu schnell. Putzfrauen reinigten die Zimmer gründlich, wechselten täglich die Handtücher und alle zwei Tage wurden die Bettlaken getauscht. Kleines Trinkgeld am Anfang des Aufenthaltes motiviert die Damen zusätzlich. Das Personal spricht großteils deutsch und englisch können sie alle, also ist das verständigen überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std. je nachdem wieviele Hotels man vorher noch anfährt. Ist aber auch mit Kindern gut zu bewältigen. Der Strand ist direkt am Hotel, kieselig aber sauber. Badeschuhe sind aber empfehlenswert. In der Anlage gibt es zwei kleine Geschäfte in denen man zu einem fairen Preis Alltägliches und Kleidung erhält, beide Verkäufer sind freundlich und nicht aufdringlich. Ansonsten findet man 5 min. vom Hotel entfernt in Konakli alles was man braucht. Ausflugsmöglichkeiten werden von jedem Reiseveranstalter angeboten, dazu können wir aber kein Urteil abgeben, da wir keine Ausflüge gemacht haben.

Liegen am Pool zu bekommen war wirklich schwer da die schon sehr früh reserviert wurden aber bei den Wasserrutschen oder am Strand war immer was zu bekommen. Pool´s waren sauber (Wasserproben werden täglich mehrmals genommen) und die Wassertemperatur angenehm. Die Rutschen waren Std. weise in Betrieb und machen wiklich Spaß egal ob jung oder alt. Animation war super, die Jungs sind nicht aufdringlich und machen nen klasse Job. Tagsüber sind verschiedene Poolgames und am Abend immer Mini Disco und Showtime. Animationsteam Comedy kann ich wirklich empfehlen. Nico als Romeo der nur das "eine" von seiner Julia will, Mr. Tenten als Baby Otto und Ömar als Sumoringer "Honda" muss man einfach gesehen haben!! Liebe Grüße an dieser Stelle an Nico und Ömar, laßt uns wissen in welchem Hotel ihr nächstes Jahr seit und wir kommen garantiert!! :-)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Carmen