Bilal (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und gutes Essen

Hotel ist im allgemein gut. Es hat ca. 300 Zimmer, direkt am Strand und sehr sauber. Es bietet All inclusive an und die Gäste sind 1/3 Deutsche, 1/3 Niederländer und der Rest gemischt. Aufjedenfall sehr wenig Russen. Maximal 1 Russische Familie. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, wir haben vom Hoteltelefon aus relativ viel telefoniert und mussten 20 Euro bezahlen auch sehr gut. Das Wetter war optimal besser konnte es nicht sein. Allgemein hatten wir einen sehr guten Urlaub. Vielen dank an alle Mitarbeiter von dem Hotel. Unseren Kindern hat alles gefallen. Die haben nichts bemängelt. Mit dem Transporter (Dolmus) kommt man in 12 Minuten in Richtung Alanya zu einem Karusellplatz. Die Sachen sind im Vergleich zu anderen Aktivitäten sehr günstig. In Alanya ein bischen Versteckt gibt es einen Ponyreiten mit Bar was sehr sauber und gut ist. Richtung Manavgat/Side gibt es eine Delfinshow. Man braucht nicht über einen Reisebüro oder über den Veranstalter das buchen. Selber anreisen dauert 5-10 Minuten und der Eintritt ist billiger. Über den Veranstalter kostet das pro Erwachsener 49 Euro und pro Kind 17 Euro wir haben mit Taxi hin und zurück für alle 100 Euro bezahlt.

• Es ist ein "altes" Hotel aber unser Zimmer war super. Ein Familienzimmer ohne sepparaten Kinderzimmer aber war auch nicht nötig. Wir hatten genug Platz und alles sauber. Minibar wurde jeden Tag mit Mineralwasser und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Einfach nur Super. Liebe und schöne Grüße an den Sous Chef!! Alles frisch, es gibt viel Fleisch und Freitags Fisch und immer lecker. Von all den Hotels die wir besucht haben, war hier das beste. Wegen den Getränken gibt es keine 6 Sterne. Die nicht alkoholischen Getränke (Cola, Fanta, usw.) waren mit wenig Kohlensäure und wurden mit Eiswürfel kalt und schmeckten deswegen nicht. Die Kellner bedienten die Gäste die Trinkgeld gaben, schneller mit den Getränken als die, die kein Trinkgeld gaben. Die Preise waren sehr gut nicht überteuert wie in anderen Hotels.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Sehr freundlich werden Sie, wenn denen Trinkgeld gegeben wird. Eigentlich müßte man hier die Turisten bewerten, denn die haben über all die Jahre die Kellner so erzogen, dass Sie nur vernünftig gegen Trinkgeld arbeiten. Die Fremdsprechenkentnisse sind super! Alle Kellner, Animatöre und sogar die Putzfrauen sprechen deutsch und englisch. Die Zimmerreinnigung super auch ohne Trinkgeld. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut. Wir hatten ein Problem mit dem Kinderbett, dass wurde sofort ausgetauscht.

• Die Entfernung zum Flughafen leider weit weg. Der Transfer dauert 2 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der nächste große Ort ist Anlanya und mit den Transporter(Dolmus) in 15 Minuten erreichbar. Die Entfernung zum Strand 10 Meter. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten(schöne kleine Disco, in Konakli gibt es Trampolins, Kinderzug...) sind in der Nähe. Auflugmöglichkeiten zur Delfinshow und Reisebüros zum buchen für Ausflüge vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote gab es sehr viel und sehr gut. Die Disco vom Hotel, die Disco in Konakli waren sehr gut, Internetmöglichkeit gab es, sehr gut Einkaufsmöglichkeit z.B. Mittwochs gegenüber dem Hotel war ein Bazar. Der Kinderclub(3 Sterne) gab sich manchmal mühe und manchmal nicht. Auch sehr vom Trinkgeld abhängig. Der Strand ist Steinig der Pool sehr sauber und schön. Liegestühle waren zahlreich da aber die Gäste belegten Sie mit den Handtüchern schon um 5 Uhr morgens obwohl da ein großes Schild war, das es ab 7 Uhr erlaubt ist. Falls die Chefs das vom Hotel lesen, ich habe es denen auch persönlich gesagt, bitte darauf achten!! Ab 6:30 waren keine freien Liegen mehr da obwohl die gar nicht genutzt wurden. :( Schirme Sonnenschutz super da auch ohne Liegen man sich unter einen Schirm oder überdachte Stelle setzen bzw. liegen konnte. Die Duschen am Strand sind sehr gut und auf dem Zimmer auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Bilal