- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausser der Kinderbetreuung hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Vielleicht lag es daran, dass nicht sehr viele Kinder vor Ort waren.Ganz besonders nett war ein junger Mann an der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Gerade vor Ihre Bewertung habe ich eine andere Bewertung von einem anderen Gast beantwortet, wessen die Kinderanimation sehr gut gefallen hat. Es liegt wohl an den Gewohnheiten oder an den Erwartungen der Gäste. Aber wir können sagen, dass die Animation sich eine grosse Mühe gibt um die Zufriedenheit der Gäste zu leisten. Vorallem der Kinder, die das Bild der Zukunft vorzeigen. Es ist ein Team, zusammen mit der Hotelleitung, und wir alle sind dafür da, mit unserem Land, unsere Kultur, unsere Gastfreundschaft, unsere Tradition zu presentieren. Und bei so einem Gemeinsinn lassen wir unseren Enthusiasmus mit ein paar unangenehm geschriebene Bewertungen (Nicht für Sie gemeint) nicht verderben. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com