Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dafür auch eine schöne Gartenanlage.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet auch im allgemeinen Gästebereich wie Lobby,Main Restaurant,Beach Bar waren die Sanitären Einrichtungen immer sauber. Die Gästestruktur ist gemischt,es gab einige Russen(25 %),Türkische Familien,Holländer und Deutsche.Durch diese Mischung hat alles gut harmoniert.Im Gegensatz zum Schwesterhotel Vikingen Quality ist diese Hotel Familiärer und wir hätten trotz der Zimmergröße/Lage nicht in's Qualiity wechseln sollen.
Wir hatten unser Zimmer über dem Betriebshof.Das Zimmer war sehr klein aber sauber!Der Balkon ist winzig und mehr wie zwei Personen können sich dort nicht aufhalten.
Das Essen war Super und immer sehr ansprechend angerichtet.Es gab viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Der Service ist wirklich gut.Das Personal angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ist immer freundlich und zuvorkommend und versucht das Anliegen des Gastes zu erfüllen.Wir waren mit der Lage unseres kleinen Zimmers nicht zufrieden und fragten nach einem anderen,allerdings war das Hotel ausgebucht und deshalb bot man uns an in's Schwesterhotel Vikingen Quality zu ziehen(haben wir im nachhinein bereut).
Es liegt direkt am Sand-Kiesstrand im Ort Konakle.Gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite ist jeden Mittwoch ein großer Basar wo es von Lebensmittel bis Handtaschen,Schmuck,Schuhe,Kleidung alles gibt.In Konakle selbst gibt es aber auch viele Shoppingmöglichkeiten ca.500 m vom Hotel entfernt ist ein ständiger Basar mit vielen Geschäften auch hier ist Handeln möglich.
Wir sind von unseren bisherigen Urlauben Sandstrand gewohnt deshalb störte der Kies am Meer etwas aber der Pool war Klasse und immer sauber.Es gab auch genügend Liegen am Strand sowie am Pool und das zu jeder Zeit.Handtuchreservierung am frühen Morgen ist nicht nötig,man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Information in Ihrer Bewertung und wünschen Sie in kürze wieder bei uns im Hotels als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie www.vikingenhotels.com