Yvonne (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist schön gelegen, schöne anlage gepflegt, herrlicher Pool! Der Großteil der Gäste waren Deutsche und Russen!! Transferzeit bis zum Hotel waren 2 1/2 Stunden! War aber auch nur weil wir viele Hotels angefahren sind! Im Großen und ganzen war das Hotel inordnung, wenn man nicht zu viele Ansprüche hat!

• Wir hatten das Glück mit den Zimmer (Meeresblick), also kein Straßenlärm !!! Zimmer war immer sehr sauber!!!

• Vom Essen waren wir enttäuscht, wenig Abwechslung. Salate, Nachtisch und Beilagen jeden Tag gleich, Mittags wie Abends. Wer drinnen sitzen möchte pünktlich erscheinen (klimatisiert). Es gab andauernt nur Fisch...Pommes...

• Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und die meisten Kellner waren sehr nett, aber konnten kein Deutsch. Allerdings war das Rezeptionspersonal eine einzige Katastrophe.

• Das Hotel liegt in Konakli - ca. 15 km von Alanya entfernt. Bis zum Orts'zentrum' von Konakli sind es ca. 5 Minuten zu Fuß - allerdings muss man dabei die stark befahrene Hauptstraße überqueren. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite - deswegen kann ich nichts zum Straßenlärm sagen. In Konakli selbst gibt es nicht viel zu sehen. Tipp: ca. 10 min mit dem Bus nach Avsallar !! Konakli selbst ist kulturell sehr schön, aber die aufdringlichen Händler zerstören den positiven Eindruck!

Im Hotel gibt es jeden Tag das gleiche Animations-Programm. Die Animateure sind jedoch sehr freundlich. Nur ist das Programm wie beschrieben, sehr eintönig. Am Abend lohnt es sich absolut nicht im Hotel zu bleiben. Dort werden Verkaufs-Shows von Leder oder Bingo (die Lose kosten natürlich extra Geld) Animation genannt. Am Strand gibt es Wasserski, Parasailing, Bananenboot, Jetski etc.! Es gab auch einen kleinen Pool mit Wasserrutschen....aber man durfte nicht mit dem Wasser spritzen, weil sich sonst viele aufregen....weil sie zu nahe mit den Liegen am Pool lagen!!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Yvonne