Das Hotel ist mit einem Hauptgebäude übersichtlich. Die Anlage ist übersichtlich und einigermaßen weitläufig. Auch bei voller Ausbuchung verteilen sich die Gäste gut über den Strand, Gelände, Rutschenpool und Hauptpool.Natürlich darf man nicht erwarten das alles nach Deutschen gründlichkeit gearbeitet ist ;-). Andere Länder, andere Bautechniken :-) Alle Nationen sind vertreten.Im August sind Deutsche und Niederländer in der Überzahl. Da es ein Familienhotel ist ist aber alles ausgeglichen und nicht Partytime und laut. Wetterlage im August 2010: 40 Grad in der Sonne 80 % Luftfeuchtigkeit (also drückend schwül und heiß). Kurze Telefonate kann man vom Hotel aus führen (Zimmertelefon). Handykosten sind höher, weil sie nicht an die EU-Richtlinie gekoppelt sind.
Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war bei uns sehr sauber, die Dusche mit Wanne im sehr guten Zustand. Teppichboden normal Gebrauchsspuren. Der Balkon ist recht schmal, aber hier ist Zweckmäßigkeit gegeben. Die Mini-Bar ist täglich mit Wasser augefüllt. Der Fernseher ist mit den Standardprogrammen auf Deutsch. Der Safe kostet täglich 2 Euro und 10 Euro Kaution ( bei Abreise zurück). Gerade für die Reiseunterlagen und Pässe sehr zu empfehlen. Auch wenn das Zimmer zur Straße liegt ist gute Schallisolierung da.
Es gibt zwei Restaurants. Im Hauptspeisesaal ist es sehr gut Klimatisiert. Für alle geschmäcker ist etwas dabei. Klar muß aber sein, das es durchaus Landestypische Produkte wie Wurst, Käse und Brot sind. Alle Getränke sind verfügbar (Wasser, Cola, Fanta, Bier, Radler, Wein in Rot oder Weiß). Sauberkeit ist groß geschrieben. Jeder einzelne Mitarbeiter des Serviceteams ist Ständig in Bewegung. Sobald der Teller oder Glaß leer ist, ist es auch schon abgeräumt. So das der nachtisch oder neue Getränk wier Platz auf dem Tisch hat :-). Ganz wichtig !! wer Deutschen Kaffe braucht muß in Deutschland bleiben oder ein kleines PÄCKCHEN MITNEHMEN ;-)
Jeder einzelne Servicemitarbeiter ist stets freundlich und zuvorkommend. Einfach klasse. Deutsch, Englisch spricht fast jeder. Wenn das nicht klappt hat man auch mit Händen und Füßen alle Möglichkeiten :-). Die Zimmerreinigung ist täglich bis ca.16:00 h fertig. Handtücher neu, Betten aufgeräumt und was im Zimmer liegt ist aufgeräumt. Bei unserem Aufenthalt wurden Mängel sehr freundlich entgegngenommen, notiert und an einen Techniker weitergeleitet.
Die Anlage liegt an der Hauptstraße nach Anlanya.Nach betreten der Lobby (Einganshalle) hört man nichts mehr davon. Zum Strand geht man ca. 2 min durch die Anlage. Ein kleiner Shop für die Annehmlichkeiten am Pool (Sonnencreme, Luftmatratzen,) nebenan ein kleiner Textilshop. Die Entfernung zum Flughafen Antalya betrgt ca. 120 km oder 2.5 Std. Transferzeit im Klimatisierten Bus. Ein Größerer Bazar ist ca 10 Gehminuten entfernt. Mittwochs ist ein Wochenmarkt gegenüber vom Hotel. Handeln nicht vergessen ;-). Ausfüge sind am besten über die Reiseleitung zu buchen.
Die Mini-Club Anlage ist mit seine Spielgeräten im August 2010 leider in einen durchaus schlechten Zustand ( defekte und kaputte Spielhäuser ) hier sollte man durchaus nachbessern. Aber wer Urlaub mit seinen Kindern macht, kümmert sich ja auch um sie und nicht im Mini-Club parken. Oder ? ;-). Der Strand ist zwischen den Liegestühlen und Wasseranfang relativ feinsandig. Wir beschreiben ihn aber im ganzem als Kieselstrand. Sonnenliegen und Auflagen sind am Strand und Pool immer Verfügbar ( bei so viel Liegen kommt es auch mal vor das eine defekt ist). Diese ist aber am nächsten Tag nicht mehr da. Wer um 10 h erst zum Pool kommt kann sich auch bequem unter den Vorbau beim Pool im Schatten setzen. Am Strand gibt es Wassersport gegen Bezahlung. Parasailing pro Person 30 € Tandem 45 €. Haben aber für zwei Einzelflüge auf 50 € gehandelt
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Anita & Gernoth |
Liebe Anita und lieber Grnoth, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ehrliche und nette Bewertung. Wir wünschen Sie mit Ihren Bekanntenkreis in kürze als Gast hier bei uns im Hotel wieder zu sehen. Die Sache mit den Spielzeugen im Mini-Club wird in kürze an der betreffenden Abteilung wietergeleitet. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie.