- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Vikingen ist ein sehr schönes Hotel und wir hätten total gern noch eine weitere Woche dort verbracht, aber leider ist der schöne Urlaub jetzt schon wieder rum. Besonders loben möchten wir die Sauberkeit des Hotels (auch das Bad war tiptop), die Offenheit der Reiseleiter und das Essen. Hierbei ist nicht nur erwähnenswert, dass man von 07:30 bis 24:00 immer und überall in der Anlage schlemmen hätte können, sondern auch, dass wir, wie es einem sonst manchmal bei den (leckeren) südländischen Gerichten geht, keinerlei Magenprobleme hatten. Auch waren überall Kaffeeautomaten, wo man sich den ganzen Tag mit leckeren Capuccino, Cafe Latte etc. selbst nehmen konnte. Die Animateure haben sich den ganzen Tag für Stimmung gesorgt und auch die drei Wasserrutschen sind ein super Spaß um sich zwischendurch in einem der absolut sauberen Pools abzukühlen. Kritisch waren wir wegen dem Kiesstrand, aber dies war absolut kein Problem. Klar läuft es sich auf Sand schöner, aber der Strand war so sauber, das Wasser so klar und bei den tollen Wellen die wir hatten, haben wir die Kieselsteine dann fast vergessen :) Fazit: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut