Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub - Jederzeit gerne wieder!

Gut

Also die größe des Hotels ist toll, denn es ist nicht so eine große Anlage deshalb ist alles schön übersichtlich und schnell zu erreichen. Jedes Zimmer verfügt über einen Teppichboden, was natürlich auch sehr angenehm ist. Die Sauberkeit ist OK - Handtücher usw. werden immer gewechselt.... Also in diesem Hotel sind Gäste von der ganzen Welt - egal ob Deutsche,Österreicher,Ungarn,Tschechen.....alles war vorhanden! Das Essen ist hervorragend - Auswahl gab´s genügend - das meiste ist relativ scharf gewürzt. Also wir hatten immer so zwischen 35 - 40°, aber das Türkische Klima ist einfach toll. Wir würden sicherlich nochmals dort hinfahren wenn nicht die Transferzeit so lange wär. Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Taxi gefahren, was für 7 Leute 70€ gekostet hat.

• Gut
  • Zimmern wie gesagt alle mit Teppichböden. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett + für die 2 Kinder ( 1 u 3 Jahre) hatten wir ein Stockbett. Balkon,TV,Klimaanlage...alles vorhanden! Im badezimmer ist eine Badewanne mit Duschverbau. Sauberkeit der Zimmern i.O. - wurde sicherlich erst vor einiger Zeit neu gestrichen...

• Man hat einen Speisesaal und man hat auch die Möglichkeit in ein A La Carte Restaurant zu gehen ( Reservierung erforderlich ). Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr gut, kaum fiel etwas am Boden wurde es sofort Saubergemacht... Die Speisen und Getränke waren sehr gut, man konnte sich den ganzen Tag über verschiedene Säfte und Wasser direkt aus einem "Automaten" runterlassen bzw. an den diversen Bars etwas konsumieren. Egal an welcher Bar - man wurde immer freundlich empfangen und meistens schnell bedient.

• Gut
  • Also das Personal war sehr freundlich und sehr Kinderlieb. An der Rezeption können sie relativ gut Deutsch - mit dem Personal muss man sich entweder mit Händen und Füssen unterhalten oder man spricht einfach Englisch.

• Hotel liegt direkt am Strand - also SUPER!! Es sind genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden und wenn man einen kleinen Spaziergang macht dann sind sehr viele Geschäfte,Läden usw.....mit einen riesen Auswahl! Jeden Mittwoch ist genau gegenüber vom Hotel ein sehr großer Markt. Das einzige was sehr störend ist dass das Hotel 120km vom Flughafen entfernt liegt und das man 2 1/2 Stunden mit dem Bus fahren muss! Die Hauptstrasse neben dem Hotel ist nicht wirklich störend.

War alles vorhanden was man sich wünscht, egal ob Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, Luftgewehrschiessen, Dart usw.......Animation war OK - zu den Kindern immer sehr freundlich!! Pool war in einem Perfektem Zustand - ausreichend liegen und Schirme sind vorhanden und es gibt KEIN Reservieren vor 7 Uhr!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Christian