Ein sehr schönes, neues und sauberes Hotel. Die Wege sind sehr kurz, so dass man alle Einrichtungen gut erreichen kann. Wir waren in einer großen Suite untergebracht. Die Ultra AI Verpflegung war super. Die Gäste waren überwiegend Deutsche ( 60 % ), Russen ( 30 % ) und der rest Niederländer, Schweizer usw.. Das Hotel liegt an der Verbindungsstr. ( 4 spurig ) Antayla - Alanya, in ca. 1500 m kann man gut einkaufen. Avassalar ist 15 km und Manavgat 25 km entfernt. Der Strand ist nicht so breit, dafür ist die Steganlage super. Die große Poolanlage ist auch schön. Es gibt aber auch ein Nichtschwimmer- becken, sowie 3 Rutschen mit seperaten Becken. Es gibt in der Hotelanlage 2 Telefonapparate, die mit den Karten gefüttert werden können, die kann man beim Hotelshop kaufen, sonst sind die Shops jedoch wie überall teuer. Wichtig für alle Reisende ist man sollte das Personal normal behandeln, dann kann man auch alles bekommen. Leider meinen einige Gäste ( auch Deutsche ) sie können sich wie Schweine aufführen, die Türken räumen das schon wieder auf. Beim Büffet sollte man auch die dafür bereitgelegten Bestecke benutzen und nicht mit den Fingern in den Speisen rumwühlen. Na ja..... so wie man in den Wald hinein ruft...
Ja, hier hatten wir viel Glück, gebucht hatten wir ein DZ mit Zustellbett, be- kommen haben wir eine Suite mit Blick aufs Meer. Das zimmer hatte eine großes Zimmer mit einem Schlafsofamit Fernseher, ein Schlafzimmer mit Whirlpool und Fernseher, ein Duschbad und ein Bad mit Wanne. Im großen Zimmer war auch ein Küche eingebaut. Der Balkon war groß und man hatte einen tollen Blick auf die Poollandschaft, Amphitheater und das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und toll hergerichtet. Die Minibar wurde auch täglich gefüllt. Wenn einer das Gegenteil behauptet, dann sollte er mal das Schild "nicht Stören" nicht vor der Türen hängen lassen.
Bei der Angebotsvielfältigkeit der Möglichkeiten hatte man die Qual der Wahl: - großes Restaurant ( Frühstück, Mittag, Abend ), 2 Poolbars von 9.00 - 24.00 Uhr ( Essen von 12.00 - 18.00 Uhr ), Lobby von 0 - 24.00 Uhr, Strandbar von 9.00 - 18.00 Uhr und 4 a la carte Restaurants. Also Essen und Trinken rund um die Uhr. Die Küche war international, reichhaltig im Angebot und auf alles eingestellt.
Ja, hier gibt es nur positives zu berichten. Das gesamte Personal vom Zimmerservice, Handwerkern bis Bedienung waren nett und freundlich. Besonderen Dank gilt hier dem Oberkellner Ömer Zor und den Animateuren besonders Mr. White, die sich alle um unser Wohl gekümmert haben. Obwohl es nur einen Miniclub gibt, wurde unserere Daniel mit 15 Jahren nie langweilig, super Betreuung durch die ANIMATEURE. Beim Arzt sind leider Verständigungsschwierigkeiten, wie überall in der Türkei, zu erwarten und man muss sofort zahlen, auch mit Krankenschein.
Alle Wege sind im Hotel sehr kurz. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 100 min. mit dem obligatorischen Halt. Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage ca. 1500 m ist sehr gut zu erreichen und zu empfehlen.
Die Animateure haben ab 10.00 Uhr viele Alktivitäten angeboten. - Wassergym, Wasserball, Poolspiele, Dart, Boccer, Volleyball, Schaffel- board, Miniclub und - disco, Schows und Ausflüge zur Disco (Havanna Club) Antalya. Die Animateure waren nie aufdringlich, aber stets für uns da... auch als Dolmetscher. Die Anlage war sehr gepflegt, das Poolwasser sauber. Liegen gab es genug, jedoch wurden wie üblich morgens schon die Handtücher hingelegt, obwohl die Leute erst später kamen oder gar nicht. Es gibt auch Internetzugang umsonst, man muss sich bloss an der Rezeption melden, dann bekommt man den Zugang für 8 Stunden ( gratis ).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Claus |