Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder

Wir waren zum ersten mal in disem Hotel.Große Schönes Hotel, direkt am Stand mit herrlicher Parkanlage.Überzahl deutscher Gäste, sehr sauber das Essen war sehr abwechslungsreich alles sehr lecker viel Lob an die Küche und der Bedinung. Die Animateure haben jeden Abend eine gute Show für die Urlauber gestaltet sehr unterhaltsam. Eros , Sedo und das ganze Team waren einfach nur Hammer Geil.Wir waren mit dem Hotel und dem Service Personal sehr zufrieden. Vikingen ist ein fünf Sterne Hotel, wir waren sehr zufrieden, wenns klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder. Wir waren im Oktober da und hatten immer ca. 30-35 Grad .

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es könnte etwas gößer sein . Aber wir hatten uns ja nur zum Schlafen dort aufgehalten . Gut ausgestattet, mit Sateliten-TV und vielen Deutschen Programmen die betten sind gemütlich. außerdem hat das zimmer natürlich eine klimaanlage, welche recht schnell auf bis zu 16° runterkühlt.Das Badezimmer ist etwas klein hat aber eine Badewanne mit Dusche und einen föhn. Um das waschbecken herum viel ablagefläche.

• Es befinden sich 4 Bars im und auserhalb des Hotels. Abwechslungsreiches Essen. Speisen abwechslungsreich und schmackhaft, war immer für jeden etwas dabeiTeller wurden sofort abreräumt .Es gab einen klimatisierten Hauptspeisesaal,einen Aussenbereich und ein A-la carte Restaurant,was man einmal kostenlos nutzen konnte.Es gab internationale Gerichte sowie landestypische Speisen.Wir hatten jedenfalls was das Essen im Gesamten angeht nichts zu beklagen.

• das Personal war sehr Freundlich zuvorkomment und konnten sich gut mir den Gästen auf deutsch unterhalten . Wünsche die man hatte wurden zu unserer zufriedenheit erfüllt. Zimmerreinigung Täglich und sehr gründlich. Bettwäsche wurde sehr oft gewächselt. und die Minnibar mit gratis Trinkwasserflaschen aufgefüllt.

• Gut
  • sehr zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten direkt in der nähe strand direkt am hotel gelegen . Nach Alanja sind es ca.12 km mit dem Dombus mit dem es eine sehr günstige lustige fahrt war.Kosten 1.50 euro pro person . zum Flughafen sind es ca. 120 km.

• Gut

Die Kinder hatten ihren Spass an den AnimateurenTäglich wurden verschiedene sportlichen Aktivitäten wie Beachvolleyball,Tennis,Botscher u.a. angeboten.Am Strandbereich gab es genug Liegen mit Auflagen,die mit einem durchgehenden Sonnenschutz versehen waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Informationen in Ihrer Bewertung und wünschen Sie auch mal im Vikingen Quality zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com