Das Hotel war in einen sehr sauber und ordentlichen Zustand, die Doppelzimmer sind zwar etwas sehr klein geraten. Aber durch die Lautstärke von der Dico kann man ja sowieso vor 1 Uhr Morgens nicht einschlafen. Wenn man dieses Problem lösen würde wäre dieses Hotel sehr zu empfehlen. Zu unserer Zeit befanden sich ca 70% Polnische Gäste im Hotel.
Doppelzimmer sehr klein, das Bad ist was für Meschen die keine Platzangst haben. wenn möglich nach einen Familienzimmer fragen.
Das Essen war einfach hervoragend.
Der Servic war einer der besten den wir bisher in der Türkei hatten, egal ob Zimmmermädchen, Kellner, Koch alle war immer sehr freundlich
Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe, ideal für einen Spaziergang nach dem Abendessen.
Die Lautstärke am Pool war eine Frechheit, ab 10 Uhr Morgens ging es los nicht mal zur Mittagszeit hatte man Ruhe. Die Kinder die mit ihren Eltern am Pool die Liegen hatten haben wahrscheinlich alle einen Hörfehler nach diesem Urlaub. Auf unsere Anfrage ob man die Musik nicht leiser stellen könnte, meinte der Chefanimateur "das gehört so" bei aller Liebe wenn man zwei Wochen Urlaub hat und findet keinen ruhigen Platz im ganzen Aussenbereich des Hotels sollte man sich Gedanken über die Animation machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Holger |