Sahar (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und super Animation!

Gut

Wir hatten ein super Zimmer, mit super Meerausblick. Über das Zimmermädchen kann man sich nicht beschweren, sie kam an manchen Tagen halt erst spät. Aber wie heisst es so schön...lieber zu spät als gar nicht^^ Das Zimmer war echt sauber...wir haben da auch schon so einige schlechte Erfahrungen gemacht : ( Das Essen war sehr lecken und vielfältig. Mich hats auch nicht gewundert, dass über 90 % der Gäste aus Deutschland kamen^^.War aber echt angenehm. Im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub mit top Verpflegung <3

• Über das Zimmer kann ich mich nicht beschweren, alles war schön sauber, so das man sich wie Zuhause gefühlt hat.

• Über das Essen kann ich nur Gutes schreiben. Täglich gabs verschiedene Speisen, die dazu noch sehr köstlich geschmeckt haben. Besonders lecker waren die frischen Fische. Und zwischen 12 - 17 Uhr gabs Snacks, d.h. lecker Hamburger und frische Pizza. Und die Waffeln am Nachmittag vermisse ich jetzt schon. Die Atmosphäre war immer sehr gut, aber leider habe ich nie gesehen, dass das Personal Trinkgeld bekommen hat : ( Wir haben alle zwei Tage etwas Trinkgeld in den TIP BOX eingeworfen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Mitarbeiter beherrschen die deutsche Sprache. Man hat sich rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Strand war nur 5 min entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, auch nicht weit entfernt. Und jeden Mittwoch gibts ein Bauernmarkt, kann ich nur empfehlen. Wir haben viele Ausflüge selber organisiert, mit dem Dolmus kann man für 1.5 Euro nach Alanya fahren, oder man mietet sich ein Auto für ca. 30 Euro am Tag.

Das Animationsteam von "Eros" hat super Arbeit geleistet. Jeden Abend gabs Shows, worin auch die Zuschauer beteiligt wurden. Und meine Empfehlung : die Disco Tours mit Eros.Man wird per Bus nach Alanya und nach dem Discobesuch wieder zum Hotel gefahren.Da spart man sich aufjedenfall die teuren Taxifahrten ; ) Den ganzen Tag über gab es verschiedene Freizeitangebote, wie Wassergymnastik, Dart, Boccia uvm. Wir hatten eine super Zeit und werden in den Osterferien wieder nach Alanya fliegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sahar

Hallo Sahar, Vielen Dank für Ihre ausführliche Information in Ihrer Bewertung. Man merkt, dass Sie einen angenehmen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Sie in kürze hier bei uns im Hotel als Gast wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz Eroğlu gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com