Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

bin sehr zufrieden mit dem gesamten HOtel und mit dem einhergehenden Angebot des hotels

• groß, super Ausstattung und sauber

• einfach super :) es gibt einige Bars im Restaurant sogar eine Poolbar :) Speisen und Getränke sind sehr lecker und alles ist im Restaurant sauber :)

• Personal ist sehr freundlich und verstehen englisch und deutsch. das zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die handtücher und betten frisch gewechselt :) ARtz und Kinderbetreuung sind auch vorhanden

• die Lage könnte gar nicht besser sein, rundum Einkaufsmöglichkeiten sowie eine kurze Entfernung zum STrand...

es gab reichlich Freizeitangebote wie TEnnis, Tischtennis, Billard, Bananenboot fahren, Jet Ski ... Die Animateure waren großartig, lustige Unterhaltung, geiler Clubdance der zum mitmachen anregt, viel Unterhaltung für die Kinder wie Kinderdisco, Tänze, Spiele, Rutschen... Eros, der Chef der Animateure, hat die Show und rundum alles immer sehr gut moderiert... ein Hoch auf das Animationsteam.. :) ich bin echt total begeistert von dem hotel sowie von der Unterhaltung und kann das Hotel nur weiterempfehlen ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Information in Ihrer Bewertung und wünschen Sie in kürze hier bei uns im Hotel als Gast wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen... Vikingen Hotels Familie, Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com