Beate (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super hotel

das hotel an sich ist ziemlich okay nur doof ist es das sehr viele holländer dieses jahr dort waren. das Personal ist okay, bis auf das dass personal etwas lockerer drauf sein könnte. Die animation war ziemlich gut,ich würde mir wünschen das die selben personen wieder nächstes jahr dort arbeiten,weil sonst wurden die animateure immer jedes jahr gewechselt und das fand ich nicht so gut. Das essen im hotel ist sehr lecker,bis auf die pommes,die sind viel zu verbrannt.naja ich komme nächstes jahr sehr gerne wieder da es mir gut gefallen hat. ich würdemir nur wünschen mal mehr deutsches puplikum zu sehen.übrings das qualiti hotel habe ich mir auc einen tag angesehen und ich finde das dieses hotel sehr überflüßig ist, da es viel zu groß ist und es kommt auch irgendwie keine richtige urlaubslust zur geltung.

• geräumig und man hatte alles was man braucht

• das personal ist sehr freundlich, die kellner können meist nur englisch was für die elteren personen ein größeres problem ist, da siekeine englisch kenntnisse haben.ansonsten war ich mit dem personal zufrieden

• die umgebeung finde ich immernoch sehr schoen.die stadt isst direkt auf der anderen seite des hotels und man kommt überall sehr gut hin.

• Gut

sehr gute ausstattung =) außer das der strand ziemlich unbequem zu laufen ist, da der sand eher grob ist ujnd nicht fein

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009