- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns kurzfristig entschieden unsere Sommerferien mit einer Woche All inclucive Ferien ausklingen zu lassen. Weil ich letzten Herbst bereits in der Türkei wunderschöne Ferien machte, entschieden wir uns wieder in dieses Land zu reisen. Wir haben viele Hotels verglichen und uns schliesslich für das Royal Vikingen Resort entschieden. Diese Entscheidung haben wir keine Minute bereut. Am meisten überzeugt, hat uns die Lage und das Essen. Man muss nur aus dem Hotel hinaus und die Strasse überqueren, schon ist man in einem grossen Shoppingparadies. Die Läde und und Stände reihen sich aneinander und man kann sich stundenlang verweilen. Das Essen war ein Traum. Die Auswahl war zwar etwas kleiner, als ich mir es bisher in ähnlichen Hotels gewohnt war, dafür schmeckte es umso besser, was wesentlich mehr wert war. Es gab jeden Tag etwas anderes und es wurde absolut nicht eintönig. Dazu kam, dass sehr gesund (viel Gemüse, Reis) und nicht fettig gekocht wurde. Die Liegen am Pool waren immer schon morgensfrüh besetzt, was uns aber nicht störte, denn am Strand hatte es immer genügend Liegen frei. Es war ein Kiesstrand, aber mit den Liegen störte das ja nicht. Ins Wasser empfehle ich Badeschuhe, aber dann war auch das kein Problem und man konnte recht weit draussen noch stehen. Gegen Abend verschoben wir uns dann in Richtung Pool und so gegen 17.00 Uhr fanden wir immer auch zwei freie Liegen. So, konnten dann immer auch etwas die schöne Poollandschaft geniessen. Das Hotel liegt in einer schönen, sauberen, grünen Anlage und hat viele verschiedene Bars, wo man sich von 10.00 Uhr-24.00 Uhr mit Getränken bedienen lassen konnte. Am Strand gibt es eine Snackbar, die Hotdogs, Hamburger, Türkische Pizza, Pommes, Spaghetti und Salat anbietet. Die Animation war nicht so besonders, aber auch nicht aufdringlich. Die Shows am Abend empfand ich als sehr billig und wir zogen es vor im Dorf bummeln zu gehen oder an einer Bar im Hotel etwas zu trinken. Ganz in der Nähe gibt es auch eine grosse Openair-Disco, in welche wir es jedoch nicht geschafft haben. Die Woche war für uns Erholung pur und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut